.注册.  找回密码
楼主: 钱先生

据说国内有四川大牛已经着手复刻乌托邦了

subdeath 发表于 2017-5-28 23:23
看了下链接,这个SK2000跟hifiman或者奥蒂兹都有点像,已经卖掉上百个了,但是绿檀从未见人提起过,咸鱼也 ...

我也很好奇,这些买家都是在哪里看到这个耳机的介绍的?
或者有哪个论坛讨论这个耳机

有样东西叫n00b,参考headfire那些听感张嘴就来的(您自己脑补

我以为读 bi 膜 哈哈  因为英文是Be

近3000的耳机能卖的那么好,而且评论上百。更可怕的是大部分评论都超100字,还附图。大厂都没那能耐吧

初晨冷 发表于 2017-5-29 18:22
近3000的耳机能卖的那么好,而且评论上百。更可怕的是大部分评论都超100字,还附图。大厂都没那能耐吧

就这家店,看过介绍,正好有人在闲鱼出他家的tx耳机,收来玩过,淘宝上介绍类比都是880什么的,我只能说,完全不是那么回事,个人觉得除了声音偏纤细,高频延伸好以外,其他真的没什么好说的,对于不介意二手的烧友来说,和二手同价位的耳机比并没什么优势。
他家sk1000和sk2000不在评价范围,听过tx对那两个就没信心和兴趣了。

baibo1988 发表于 2017-5-29 18:13
我以为读 bi 膜 哈哈  因为英文是Be

Be 也不读bi

销量这么大,怕是一个月国内卖得比HD700 DT1990什么的都好,但是没人分享过听感,结论:与职业刷单工作室合作

DIY有毒

不管是否diy,耳机听过再评论是烧友最基本的素质

这样的复刻也是没谁了,用平板复刻动圈

我有sk2000估计这论坛没有几个人有吧,声音什么的不说了,免得有人说是枪,好东西有时就该少部分人享受就行。

感觉有点玄

手头有多款大耳机,以个人的听音偏好按耳机素质排序为老周家的SK2000>AKG k812>l老周家的SK1000>拜亚T90>AKG Q701=拜亚DT990(250欧)

hifiman 的平板耳机不也是diy 出来的吗……

我觉得意淫是最错误的
有经验的烧友和800对比过 声场 定位结像差点 极高频延伸 中频不凹 低频细节瞬态不错 这些是优势  DIY的会营销 价格低 好推 肯定大卖 这是很正常的嘛  
淘宝也有双动圈的 一千多比650 600级别素质好很多的
这些都是很正常的嘛
品牌效应不同 市场地位不同 肯定是价格低
就像捷克轻武器 肯定要比瑞士做的便宜很多
这些都是很正常的事情

sk1000没听过,sk2000有听过,确实属高端素质,我估计没人谈论是因为绿坛现在风太大......

head-fi上讨论很多的106mm平板单元耳机Monolith M1060,非常便宜。我怀疑就是国内某DIY作坊供货的。

天啊·····    这么牛逼怎么不去展会?

王者老周,听名字就NB,想试听下到底多NB

real911 发表于 2017-5-31 12:50
王者老周,听名字就NB,想试听下到底多NB

盲狙了老周的2000,刚到手,声音怎么样,等煲几天再和T1二代对比。。。