-注册-

预算两万以内,在犹豫是升级台机系统还是升级便携

一年有大概至少八个月在国外,而且不会带台机去,但现在每次出远门带的耳机都不太满意,不是说对耳机不满意,而是对耳机无法完全驱动感到遗憾,但大多数时间都在外面,不想带一堆机子每年来回国内国外。                    现有耳机(常用):HD800S、HD700、HD650、STAX2170静电、hifiman EditionX v2、TH900mk2、Ultrasone ED5、Tribute7.                                                                                   前端设备:LP5金、AK240blue、Chord Hugo、hdvd800、Oppo 203.                                                          现在不清楚我是该继续提升我的前端设备还是继续考虑便携式耳机(最近在考虑Ultrasone的ED8 EX)不知各位有没什么好的建议?我觉得耳机可能够了但我的前端不行啊,但我一年最多只有四个月能在家根本听不了台式系统啊?!怎么办
退一步海阔天空。够啦

lp5➕hex v2已经足够好了

真奢侈啊。

能不随身就不随身,随身没有性价比可言。当然,这建立在有台式机使用可能的环境下。谢谢

要玩就玩顶级 还是便携吧 金菊花加MASON2二代

感觉楼主只是来秀装备的,自己需要什么其实自己很明白

曾经是九段 发表于 2017-5-29 23:10
能不随身就不随身,随身没有性价比可言。当然,这建立在有台式机使用可能的环境下。谢谢

嗯,我也想的是尽量台机的,想着再上个stax的L700算了,不考虑便携了

环保节能灯 发表于 2017-5-30 13:16
要玩就玩顶级 还是便携吧 金菊花加MASON2二代

不玩耳塞,金菊花听说声冷?可能不对我胃口,不过多谢建议

wonderfullayla 发表于 2017-5-31 11:18
这个预算上台机好像有点拮据吧

也是,不过也就这么点预算了…

sunzz 发表于 2017-5-31 13:57
感觉楼主只是来秀装备的,自己需要什么其实自己很明白

我耳机是数量多了点,但你看我前端那块有什么好秀的?绿坛紫坛比我流弊的多的是…我只是把我所有耳机和前端列出来做对比希望有人能分析下接下来是加耳机还是升级前端,我也许心里多少有数但还是很犹豫。如果能回答我欢迎感谢,如果不是的话你看看就好了

ztxc 发表于 2017-5-29 22:41
lp5➕hex v2已经足够好了

声音软了点,上限不是太高

紫竹雨音 发表于 2017-5-31 17:18
我耳机是数量多了点,但你看我前端那块有什么好秀的?绿坛紫坛比我流弊的多的是…我只是把我所有耳机和前 ...

那我的建议就是保留1-2个你最喜欢的大耳,然后找一套最好的捆绑套装,既然经常外出这是客观条件 那么就迁就一下随身差不多就行了,我感觉不用多花钱了,买个好点的随身耳放+L5P基本就够了。或者你如果笔记本随身带的话 买个体积小点的一体机其实也可以的。

sunzz 发表于 2017-5-31 17:23
那我的建议就是保留1-2个你最喜欢的大耳,然后找一套最好的捆绑套装,既然经常外出这是客观条件 那么就迁 ...

嗯,hugo二代最近在考虑,毕竟刚出决定观望一下,多谢提点

jimguo 发表于 2017-6-1 08:57
如果还是坚持便携在家两用,那就Hugo 2。如果出门还是Hugo1,在家想听到更高的音效,应该考虑Hugo 2同价位 ...

买铁这牌子之前还没怎么听过,看了一下挺感兴趣的,不过还是决定等等hugo2的反馈,确实便携放已经是台机和便携之间最大的妥协了

上台机

F51010 发表于 2017-6-1 15:52
只是个人建议:
极致留个T7就行了,ED5出掉,EDX和TH900二选一出掉。
三个森海的耳机,三选二出掉两个。
...

谢谢建议…不过我现在也不急马上攒钱买一堆设备。而且出那么多耳机我好心疼啊…

已入L700+007tii,最后想想还是选择了台机而且是静电,个人觉得这已经是最直接而且省钱的套装了,谢谢上面各位的建议,此贴终结。

紫竹雨音 发表于 2017-6-4 14:15
已入L700+007tii,最后想想还是选择了台机而且是静电,个人觉得这已经是最直接而且省钱的套装了,谢谢上面 ...

正确选择,台机声价比高得多,上限也高