-注册-
楼主: janyayan

430HA,这款耳放如何.

幻觉太短 发表于 2017-5-30 21:43
为什么我觉得是你在吹嘘?不要贸然去评价一件东西,你长期拥有并且聆听下来才有意义。真的是无脑喷

我何庆华he9拥有过一年,难道不叫长期拥有吗?但毕竟器材的档次在那,我听到394比he9强很多有什么不妥?394比he9就是吹嘘,就是无脑碰,比he9差才和你心意。我看无脑喷是你吧,。。。。我认识一个老烧是何庆华m8的前用家,升级到液态金之后提升不仅仅一点半点。器材强弱有什么好吹嘘的。典型的没事找着事喷,还说我无脑喷,对你这种人只能呵呵了。

125187881 发表于 2017-5-30 20:56
430这么烂吗?
我还打算从RAG升到430呢

394,enigma,液态金这些是首选。不过液态金单端不行。430和m9,rag,gax,xiaudio是一个级别的

here00 发表于 2017-5-30 22:42
我何庆华he9拥有过一年,难道不叫长期拥有吗?但毕竟器材的档次在那,我听到394比he9强很多有什么不妥?3 ...

哦?那你长期持有过430ha了吗?你开口就喷430HA坑货,你不是无脑喷是什么呢?况且我看你说是别人对比,不是你自己吧?可笑的人

幻觉太短 发表于 2017-5-30 23:03
哦?那你长期持有过430ha了吗?你开口就喷430HA坑货,你不是无脑喷是什么呢?况且我看你说是别人对比,不 ...

好不好非要长期持有才能判断?难道木耳严重到几耳朵听不出器材的好坏?真那样的话还来逛什么论坛,直接听手机得了,还省钱。我发表我的观点我就认为430是坑货,你不认为是坑货是你个人的观点,碍不着别人怎么评价这台器材。还有你限定的长期拥有才能评价一件器材,你不觉得可笑吗?是谁规定的必须长期拥有才能发表器材的听感,所谓的长期到底有多长,一个月,一年,还是3年?那些非长期拥有发表听感的论坛用户你都去喷一遍,非长期拥有就不能发表听感是谁规定的?你就是活在自己的世界中,喜欢把自己的标准强加在别人身上。。。。。。。这不好,要改。。。地球不可能围着你转。。。。。。。。

here00 发表于 2017-5-30 23:41
好不好非要长期持有才能判断?难道木耳严重到几耳朵听不出器材的好坏?真那样的话还来逛什么论坛,直接听 ...

不知道你在激动什么,是不是点中你要害了?我只是觉得你这个人比较没有脑子而已,没别的意思。请你也不要这么激动 我没兴趣和你去争论。最后我想和你说 你确实是活在你自己的世界里 老哥

幻觉太短 发表于 2017-5-31 00:45
不知道你在激动什么,是不是点中你要害了?我只是觉得你这个人比较没有脑子而已,没别的意思。请你也不要 ...

你的逻辑很可笑,因为我和你对器材的评价存在分歧,你觉得我这个人没有脑子。呵呵,非要和你观点一致你才能觉得别人有脑子。说你活在自己的世界里你还不承认。先上来骂无脑喷的人是你,被别人揭穿了以自我为中心,活在自己的世界里,又把别人对你的点评扣到别人头上,可笑之极,和你多说无益,只能用两个字总结你这类人     呵呵

F51010 发表于 2017-5-31 01:11
又是一个被热捧,然后被打倒的产品么。。。前段时间看到咸鱼有个卖1.8W,才买来一个月带解码的430HAD
...

枪文推出来的高利润器材生命周期很短,反观现在液态金,394一堆人扎堆收,我认识的蹲液态金的七八个,蹲394个5个,蹲430的0个。

F51010 发表于 2017-5-31 01:27
老哥是在暗示小白么,他的文章确实只有买过他推荐的器材才知道他的写作分寸,我这台dac212se,虽然是 ...

商人推广自己的产品无可置否,小白没有坑蒙拐骗,不算js。话说以后别去碰冷门产品,踩雷的风险很高。而且出的时候也不好出。

here00 发表于 2017-5-31 01:22
你的逻辑很可笑,因为我和你对器材的评价存在分歧,你觉得我这个人没有脑子。呵呵,非要和你观点一致你才 ...

你就继续沉浸在你自己的观点上吧,从头到尾我都没有表明我和你存在什么意见上的分歧,只是你一厢情愿的这么认为罢了,所以我才说你这个人没有脑子,因为你这类人我觉得无法和你沟通,你就是被器材玩而不是玩器材的,喜欢较真,多说无益,你就自己看看你从头到尾说过的话吧,可笑之人。

这都能吵起来?一个人觉得某产品是垃圾坑货很正常啊,武断些就武断些,说明白就行了。。话说回来。。什么东西没被喷过?我的经验,一篇又一篇评测文章观点又非常一致的器材绝对不能碰,不容易买到但很多人又说好的东西尽量也不碰。。430是很容易买到的器材,好不好自己去听听,买不买自己听过再说,再怎么吹捧不还是有自己的耳朵吗?话说,真有人吹捧过430?软文在哪里?给个地址俺去观摩一下。。买不到不好买的东西连听都听不到,下手还是谨慎吧。。。也是奇怪,烂大街的东西一般都不值钱,价格卖贵了,不喷你喷谁啊?深巷子限量供应的才是好酒,买不到的才是最好的,这也是玩HiFi很奇葩的现象之一了。。。所以啊,兄弟们长点心吧,价格贵的器材还是不要盲阻了,自己去听,相信自己的耳朵,道听途说不可取。。

俱乐部我因为喷器材托Id被封,很久都没去过了,凭印象,貌似小白也没有专门开贴吹捧过430,不过关于430的贴子的确是俱乐部多一点,貌似也没几篇,难道都是小白的马甲?记得当年俱乐部出现430的贴子也是很低调的,也有不少人认为430推广做的差,小白好像就没写过关于430的文章,倒是230had写了一篇。。一些人倒是因为230问到了430,难道也是套路?唉。。不知道为什么,我感觉Here00兄弟似乎对430怨念颇深,似乎正义感过强了些,自己听过430没?

算了,吵架就不参与了

各路喷子赶紧黑,把价格搞下来

here00 发表于 2017-5-30 22:47
394,enigma,液态金这些是首选。不过液态金单端不行。430和m9,rag,gax,xiaudio是一个级别的

层主听过RAG吗 觉得RAG推平板怎么样呢?我想入个万元级别的平板耳放。。。求推荐 目前的耳放是P1U

125187881 发表于 2017-5-30 20:56
430这么烂吗?
我还打算从RAG升到430呢

RAG推平板怎么样呢?LCD家的  HEK家的

cain8889 发表于 2017-5-31 08:54
这都能吵起来?一个人觉得某产品是垃圾坑货很正常啊,武断些就武断些,说明白就行了。。话说回来。。什么东 ...

正义感过强+1

baibo1988 发表于 2017-5-31 10:55
RAG推平板怎么样呢?LCD家的  HEK家的

我没有平板耳机。。。

125187881 发表于 2017-5-31 13:04
我没有平板耳机。。。

那你觉得这个放怎么样呢。。。最近在RAG和GAX之间纠结。。。我家都是平板耳机。。

baibo1988 发表于 2017-5-31 14:55
那你觉得这个放怎么样呢。。。最近在RAG和GAX之间纠结。。。我家都是平板耳机。。

RAG和GAX都听过,可惜前端不同,不太具对比性。就听感而言,gax推Hek一代表现不如rag,低频没推出来……

幻觉太短 发表于 2017-5-31 07:39
你就继续沉浸在你自己的观点上吧,从头到尾我都没有表明我和你存在什么意见上的分歧,只是你一厢情愿的这 ...

呵呵,你连是非都不分,白活这么多年。说别人没脑子前先问问自己有没有脑子。我说430不好怎么了?既然观点不存在分歧,你干嘛一上来就骂无脑喷。是不是吃饱了撑的。别人非要和你统一观点你才满意?你不就是惊雷230had前用户吗,看看你玩了一堆垃圾进进出出,还好意思说别人被器材玩,真是呵呵了。会玩器材的人玩的是精品,韵味素质兼具。你自己进进出出一大堆垃圾,TEAC UD503出了一年还没出出去,还好意思自诩为玩器材,我看你是被一堆垃圾器材玩,玩的 时候器材没性价比,出的时候一年还没出出去。请继续折腾,请继续玩你的那一堆垃圾器材,反正钱多人傻,出二手亏的钱都购买一台s2100了。

豪哥大魔王 发表于 2017-5-31 16:43
RAG和GAX都听过,可惜前端不同,不太具对比性。就听感而言,gax推Hek一代表现不如rag,低频没推出来……
...

有点解毒了 。。。控制力和透明度方面RAG应该是要比GAX好一些吧?

baibo1988 发表于 2017-5-31 17:20
有点解毒了 。。。控制力和透明度方面RAG应该是要比GAX好一些吧?

透明度上,rag倒并不比gax出色……而且两个风格不一样,gax感觉更中性一点,rag比较暖……推力应该是rag更大……