-注册-
楼主: gebegebe

巅峰对决 DT1990pro VS HD800s

gebegebe 发表于 2017-6-2 10:27
莫名其妙的提问

这是反问不是提问。楼主洗洗睡吧

landswimmer 发表于 2017-6-2 10:31
这是反问不是提问。楼主洗洗睡吧

你不是买票的,是砸场子的,保安,抬走!

dt1990当然比hd800s要差了,而且是明显差。

否认这点的,不用继续发烧了。木耳还发什么烧,浪费钱么。

cjm123 发表于 2017-6-2 10:48
dt1990当然比hd800s要差了,而且是明显差。

否认这点的,不用继续发烧了。木耳还发什么烧,浪费钱么。

同中性风格的,更易分出高下。其实三招之内800s就胜了。但武学精神上,二者同级别。至于T1 K812,我觉得都不配做对手,旁门左道了。这才是我重点想表达的。重要的不是胜负,而是。

恭喜进阶到老烧了 烧文字了

jorilazy 发表于 2017-6-2 11:23
恭喜进阶到老烧了 烧文字了

哈哈,写排比句不容易啊,加点看戏感

用推不好耳机B,但可以推好耳机A的耳放,去比较A\B两款耳机?呵呵

huangkf 发表于 2017-6-2 22:24
用推不好耳机B,但可以推好耳机A的耳放,去比较A\B两款耳机?呵呵

用不适合A的线,但适合B的线,去比较AB两款?
用不适合A的曲目,但适合B的曲目,去比较AB两款?
用不适合A的解码,但适合B的解码,去比较AB两款?
敢问什么叫推好,什么叫推不好?如何判断?您的耳朵?呵呵,你的意思是说QV推DT1990pro不好,所以吃亏了?不然是不是1990就反败为胜了?

LZ有没觉得HD800S这个耳机有点浑浊,背景不是很黑,这是我对HD800S唯一不满的地方

erji大家谈 发表于 2017-6-2 22:34
LZ有没觉得HD800S这个耳机有点浑浊,背景不是很黑,这是我对HD800S唯一不满的地方

和HD800比,是浑浊,和DT1990pro(改半封闭)比,也是发蒙的。浑浊并不是完全错误的,现实的声音,并不是完全干净的。浑浊是能力还不够,耳机达不到现实的分辨率,但不要因为为了“不浑浊”,而不“显示”,“空白“的“干净”,宁可不要。

即使我把HD800S放在4W元的旗舰耳放上,这个问题依然存在,特别是人声会有些“泡沫”感,甚至DT1990是更实在的,但我还是要说,HD800s做的很好,很正确,只是素质限制,HD800s依然是这个价位的王者。更高价位的HEKv2也会存在这个问题(系统不完善时甚至更糊,但我现在的系统已经比HD800s好了),要更干净的声音,还得009,但009在我这问题很多,就不提了。当然,只为干净,也可以减钱HD800/T1,甚至DT1770/880,或者换线。

gebegebe 发表于 2017-6-2 22:29
用不适合A的线,但适合B的线,去比较AB两款?
用不适合A的曲目,但适合B的曲目,去比较AB两款?
用不适 ...

你错了,完全相反

huangkf 发表于 2017-6-2 22:53
你错了,完全相反

但你的语气却是相反的意思,有种替败者打抱不平的意思。

800s已经沦落到和1990比了么。。等楼主折腾到合适的放大器,转盘,避震,电处回过头再看这篇帖子吧。

zya大家谈 发表于 2017-6-2 23:40
800s已经沦落到和1990比了么。。等楼主折腾到合适的放大器,转盘,避震,电处回过头再看这篇帖子吧。

嗯,那时再好好写写009和HEKv2,其实我现在HEKv2搞得还行。

gebegebe 发表于 2017-6-2 23:45
嗯,那时再好好写写009和HEKv2,其实我现在HEKv2搞得还行。

我觉得你的hek搞的也不行,我听过first watt前后级,dhc前旗舰下的hek,这是一副完全毒到我的耳机,lz你所提到的问题都是不存在的

gebegebe 发表于 2017-6-2 23:45

hek v2可能对驱动的需求更宽容一点了,可能谷津的一体机能驱动的不错了但是我觉得离驱动完美还是要差一定距离的。

zya大家谈 发表于 2017-6-2 23:51
我觉得你的hek搞的也不行,我听过first watt前后级,dhc前旗舰下的hek,这是一副完全毒到我的耳机,lz你 ...

慢慢来吧,目前比渣009西装强。

zya大家谈 发表于 2017-6-2 23:54
hek v2可能对驱动的需求更宽容一点了,可能谷津的一体机能驱动的不错了但是我觉得离驱动完美还是要差一定 ...

我单独加耳放了。QV直推HEKv2实在太薄了。但我感觉我买错了,应该买T8000…但买T8000的话解码又不够喂009了。

gebegebe 发表于 2017-6-2 23:55
我单独加耳放了。QV直推HEKv2实在太薄了。但我感觉我买错了,应该买T8000…

应该说耳放驱动下的hek应该都难以达到first watt前后级驱动的那种程度吧

zya大家谈 发表于 2017-6-3 00:02
应该说耳放驱动下的hek应该都难以达到first watt前后级驱动的那种程度吧

不太懂你说的这个,但我还有别的耳机要听(比如812),功放应该不适合,劲太大了。