-注册-

关于cd机

现在新出的CD机基本上都带有PC的USB数输入功能,这也是大势所趋,而且据说播放CD和USB差距并不大。

脑残为王年代 发表于 2017-5-30 19:57
额,请问dalao能否推荐1~2款小弟去研究下呀。。

请问,你是配搭啥耳机?

脑残为王年代 发表于 2017-5-30 20:03
我是天籁兄的ems然后换了e88cc和ecc801s的管子。

耳机是天龙d7200

D7200感觉挺易推好的,动态,透明度?雅艺可以吗?

脑残为王年代 发表于 2017-5-30 20:06
我对cd鸡完全不懂。。多谢,我去研究下雅艺这个牌子的产品

我打错了,是艺雅

脑残为王年代 发表于 2017-5-30 21:32
dalao你说的这个有点超预算了。。。能否介绍5000内的啊,体积如能小巧一点就更好了,因为是放办公桌面的 ...

买东西最好先试听,然后5000升到7000也不算超出太多,更值得再筹多一个月钱去买,最重要是能买到合意的东西。。

其实说国产的破塑料转盘这个问题,真想了解一下什么叫破塑料转盘呢?80年代的马兰士也没有去研发转盘呀,他家的名机主要是用飞利浦CDM系列转盘光头结构,而后期的也有用SONY的转盘系统。也有很多欧洲名机也是基本上用这些,也没有自己去研发转盘,也有一些大厂用三洋的转盘或直接用电脑光驱当转盘。你所说的马兰士、雅马哈、力士、金嗓子也基本上不是自己去研发转盘的。大厂的机贵是在于在转盘的使用环境上和后期数据处理上下功夫,例如从电器上,机械结构上等各方面想方设法稳定减少转盘的抖动,处理好时钟,做数据的复杂的重整及最后摸拟音频的调音。。。
CD格式本来就是由SONY和飞利浦共同开发的,在转盘上飞利浦的光头转盘结构是很出名,SONY也有自家的技术。然而,现在的马兰士SACD我却不能找到使用什么的转盘架构。(以上的文字是我复制朋友的,他不上这个论坛的。我不懂,但不敢乱去吹。)

当年“算靠普“。。。感觉很挑,那当年更靠普的是神马呢?

mathew 发表于 2017-6-1 13:59
想买一个台式cd机求推荐,能只推650最好

天龙配650很正

脑残为王年代 发表于 2017-6-3 10:40
已入了sa8005。。。。谢谢各位的推荐

哇!听感呢?

噢,记得发点听感喔。。。