-注册-
楼主: 爱听音乐

两周,两只isine20各种折腾听很皮实。

fitcat。 发表于 2017-6-9 19:19
我来回答你吧,isine20用的跟UE一样的0.78插针,淘宝所有做线材的都能做。建议换无氧铜和银混编的,我试 ...

非常感谢哥的详细解答,心中明确很多了!!感激不尽

我想了解一下ISINE20和STAX 002MOD对比一下如何?
感觉这两货样子好像,但是听感又完全不同。

square00 发表于 2017-6-12 16:21
我想了解一下ISINE20和STAX 002MOD对比一下如何?
感觉这两货样子好像,但是听感又完全不同。

细节和高频顺滑度还是比不上静电,低频的厚度好一点,这两个我都听过。声音在4000这个价位有很好的听感和乐感,素质比起万元级别差距还是明显,绝不是楼主说的值一万元

文贫 发表于 2017-6-9 17:03
楼主您在哪里配的平衡线材,我也是在用20,谢谢了

我的ISINE20配的平衡线,用的是以前334留下的MH冷冻单晶银8芯线,在淘宝上找商家改的平衡头和尾插,只有点78的插针,插的时候需要往中间捏一捏两根插针,否则硬插就会像某人说的那样把端口差坏,其实插头应该是点75的,可是找不到,只好用点78的代替了,某人不知道硬插点78,肯定容易插坏。
MH线当时买的3680元,改线一共花了246元(包含往返顺丰次日航空运费46元)

本贴中也有其他人说了isine20听感确实比某些万元强。
我自己听着比换线的双子座好听,顺滑度,三频均衡度表现力,细节isine20都比换了线的双子座好,双子座卖一万多,换了线更贵了。

0.75是没有啥大牌的插针,欧亚德,eidolic都没有0.75的规格,0.75目前只有福徕仕和弱水科技少数几家国内厂在用,diyer能用的最好的,大概也只有music heaven开模的插针了。

爱听音乐 发表于 2017-6-13 20:57
我的ISINE20配的平衡线,用的是以前334留下的MH冷冻单晶银8芯线,在淘宝上找商家改的平衡头和尾插,只有 ...

我觉得你到别先着急说质量好,奥蒂兹的品控,耳机区的人都懂。

爱听音乐 发表于 2017-6-13 20:57
我的ISINE20配的平衡线,用的是以前334留下的MH冷冻单晶银8芯线,在淘宝上找商家改的平衡头和尾插,只有 ...

楼主土豪啊!

kappao 发表于 2017-6-13 21:38
我觉得你到别先着急说质量好,奥蒂兹的品控,耳机区的人都懂。

当初买T8IE头版时印象深刻,刚买五分钟就坏了一只,退了另一家再买了一套,一周又坏了,给人的印象如果品控真不好,用用就会出问题,不用很长时间。到现在isnes20已经一个月了,每天都使用,两副耳塞音质外观完好。
换线时不要硬插,一般不会插坏。
当初801也是提心吊胆的用下来,出二手时除了电池续航锐减其它都好好的,看网上一片骂品控也是醉了,难道有加持金刚不坏光环护身?

爱听音乐 发表于 2017-6-14 19:45
当初买T8IE头版时印象深刻,刚买五分钟就坏了一只,退了另一家再买了一套,一周又坏了,给人的印象如果品 ...

好巧,一样的t8ie

kappao 发表于 2017-6-14 20:44
好巧,一样的t8ie

其实和使用习惯也有很大关系,exk的掉漆,榭兰图的右单元接触不好,w60的裂壳,k3的爆线,这些塞子都有(k3出掉了),都没有出过这些问题,所以大胆买了isine20,用了三周了,目前没啥问题

头版的T8IE真不行,一批一批的坏掉,MKII的品控就好了。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

两周。。。说个毛线

fitcat。 发表于 2017-6-15 02:03
楼主有天找了个女朋友,自己觉得操得很爽,自以为比操国际名模还爽,说自己还克隆了几个,免得操坏了劈腿 ...

这比喻。。。。

还拿801说事,801做工品控不好是路人皆知的事,hifiman当时作为一个刚起步的小厂,也不可能有实力把做工品控搞好,不能因为你的801没坏就否认现实。而且你的isine20才听了多久,不要高兴得太早

已经四周了,两付耳塞一切正常。

楼上说得就像你自己的耳塞没问题别人的就不会坏似的。然后别人的坏了,你会叫别人多买两个备用,说他声音值一万,大部分人听了觉得不值,你会说这是你自己的听感跟别人无关。总之什么屁都让你放了 来,奥帝兹五毛拿走

搞不懂冷嘲热讽的都什么,我mr1赔mason平衡,刚入了这货插手机真的还不输。mason的素质无敌,但是氛围真比不过这个。两个塞子都十分喜欢。人云亦云的人太多了