-注册-

两周,两只isine20各种折腾听很皮实。

楼主不就是那个说isine20声音值一万,所以明知道质量差也要一口气买了三个坏了不用修,骂网友是因为买不起几个同样的产品而嫉妒她的土豪托吗?大家别骂了,小心中枪

nofull 发表于 2017-6-1 11:16
楼主这个折腾,同款都来一对

你是有所不知,这位之前说isine20值一万元,自己一口气买了三个,为了坏了的时候可以就不用修。大家说他是抢手都是因为嫉妒他

这塞子比万元好听,你真当大家弱智啊

我也是isine20用家,也就4000水平,这种托话我真说不出口

一万

我的天哪,只卖4k的耳塞声音堪比一万多的,质量还非常皮实,买到就是赚到!你们还犹豫什么,还不拿起手机订购

Audeze LCD-i4平板入耳新旗舰发布,采用和LCD4一样的技术,超薄平板振膜单元30mm,铝质外壳材料,全频带范围10 Hz - 50k Hz,阻抗:35欧姆,最好是用耳放推。而且低音频带900-10 Hz 频响曲线是平直的,失真非常小。线材是无氧单晶铜镀银+凯夫拉(Kevlar)外皮,可选线材包括4 pin XLR 和 2.5mm TRRS平衡线。单个耳塞重量仅为12克。现在可以在官网预定,6月发货。

价格:$:2495.

那个谁谁谁 “爱听音乐”?屯了好几个isine 20 的,你之前买的都废了!不是isine 20 价格4K多,你觉着值1W的声音么?还不赶紧屯几个LCD-i4? 这个可是真好几万的声音,真旗舰!

别怂了,赶紧去屯,不就是2499美金一个吗,不是为了声音质量问题都可以忍吗?何况外观,另外我觉得isine20也好看不到哪里去。快去吧,这可是真几万的声音

爱听音乐 发表于 2017-6-8 22:03
连个评测都没有,我不认为i4的声音比isine20好很多,你觉得好看你去买吧,我精神上支持你。
当初买isine20 ...

我的测评从来没说过isine20值一万 结果被你托成一万,罪过罪过

文贫 发表于 2017-6-9 17:03
楼主您在哪里配的平衡线材,我也是在用20,谢谢了

我来回答你吧,isine20用的跟UE一样的0.78插针,淘宝所有做线材的都能做。建议换无氧铜和银混编的,我试过很多种线,铜银婚变最好听。最后,再怎么折腾,isine20也不会是楼主说的一万的声音。另外插拔线材要小心点,我的isine20就是左边插口坏了,他家售后很差

square00 发表于 2017-6-12 16:21
我想了解一下ISINE20和STAX 002MOD对比一下如何?
感觉这两货样子好像,但是听感又完全不同。

细节和高频顺滑度还是比不上静电,低频的厚度好一点,这两个我都听过。声音在4000这个价位有很好的听感和乐感,素质比起万元级别差距还是明显,绝不是楼主说的值一万元

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼上说得就像你自己的耳塞没问题别人的就不会坏似的。然后别人的坏了,你会叫别人多买两个备用,说他声音值一万,大部分人听了觉得不值,你会说这是你自己的听感跟别人无关。总之什么屁都让你放了 来,奥帝兹五毛拿走

lyxskycover 发表于 2017-6-21 16:00
搞不懂冷嘲热讽的都什么,我mr1赔mason平衡,刚入了这货插手机真的还不输。mason的素质无敌,但是氛围真比 ...

其实问题不是声音值不值一万的问题,我本人isine20第一批用户,论坛第一篇isine20测评就是我写的,我是很认可isine20的声音的。
后来我的isine20遇到质量问题,被奥帝兹售后踢皮球,我来论坛发帖说明问题,被楼主神回复。
说isine20值一万,所以我不该骂售后,应该按照一万去花钱,像他一样买三个,免得坏了没得听。花4000就享受一万的声音是我占便宜了。
那些骂他的都是嫉妒他有钱买得起三个的穷人。
在烧友维权的时候,放出这样的神论充分体现了楼主的情商和修养,被人怀疑是厂家的枪并不是没有道理,这已经不是声音值多少的问题了。