-注册-

求推荐一款200左右的入耳,谢谢了

我知道这个价位有难度,请大家帮帮忙,平时听女声和r&b较多,均衡就行,没别要求了,谢谢!
僵尸马克兔,RE400。嗯嗯,其实还是要自己听才知道喜欢怎样的.

森海215,除了低频轰头其他素质都还好。佩戴,隔音也好,就是型号不讨喜。你喜欢女声,邓紫棋很搭,R&b,我听不懂,注意规避轰头就好。推荐指数⭐⭐⭐⭐(200价位)

qq287267020 发表于 2017-5-31 20:30
僵尸马克兔,RE400。嗯嗯,其实还是要自己听才知道喜欢怎样的.

谢谢!re400是不是低频少呢?平时听R&B和女声比较多,身边也没有玩耳机的朋友借来听,只能盲买了哈哈~ e10和am800如何呢?

cqzl327 发表于 2017-5-31 23:13
森海215,除了低频轰头其他素质都还好。佩戴,隔音也好,就是型号不讨喜。你喜欢女声,邓紫棋很搭,R&b, ...

谢谢!之前也关注了215和ck330,但大牌的低端会不会只剩品牌价值了呢?请问国产的e10,re400,am800这些推荐吗?

litianen1111 发表于 2017-6-1 13:48
谢谢!之前也关注了215和ck330,但大牌的低端会不会只剩品牌价值了呢?请问国产的e10,re400,am800这些 ...

你说的我都有
E10声美,阿思翠90动铁,僵尸吗可图,音乐谷Spx,re400,爱微翼和尚,小米活塞,苹果配的大白小白。
am800没有但听过am850,低频量大翁翁响,闷,听不清楚,像雾霾一样。

215不要看森海的品牌,声音也是好的,为什么呢?因为国产的厂商要是不说akg,拜亚,森海,低端塞子不好,那还卖得出去吗?我就是看了一圈评价买了一圈国产200塞,才下的这个结论。我威索尼克没听过,但是不敢买了,要不我半价出给你,你选选?或者都拿走?200块,我把声美E10(99新),阿思翠90(90新),爱微翼和尚(99新),一起起给你。要么?私信我。

RE400

马克兔比较适合R&B,因为乐感真的挺不错的。新品的话还有个TFZ SERIES 1可以有,飞利浦的TX2也推荐

谢谢!re400和e10比怎么样?主低音和女声

随心好音乐 发表于 2017-6-2 08:37
马克兔比较适合R&B,因为乐感真的挺不错的。新品的话还有个TFZ SERIES 1可以有,飞利浦的TX2也推荐

谢谢!e10和re400这两款怎么样?

E10, re400's bass not strong enough

awhsosll 发表于 2017-6-2 21:32
E10, re400's bass not strong enough

Okey,thank you.

6L在吗,新手想买你的耳机啊啊啊,谢谢

我想买耳机,谢谢啊,私信都没有回复

cqzl327 发表于 2017-6-1 14:11
你说的我都有
E10声美,阿思翠90动铁,僵尸吗可图,音乐谷Spx,re400,爱微翼和尚,小米活塞,苹果配的大 ...

我想要啊,还出吗

这不是二手区吧,刚看到,音乐谷spx和阿思翠90,130包顺丰已经出了。E10被我改了平衡2.5,暂时不出,僵尸马克图送给老妈了。

剩下的只有hifiman的HM700平衡播放器+Re400b,要就私信出价。可送一条hifiman平衡,平头。

cqzl327 发表于 2017-6-1 14:11
你说的我都有
E10声美,阿思翠90动铁,僵尸吗可图,音乐谷Spx,re400,爱微翼和尚,小米活塞,苹果配的大 ...

我想要,可是你怎么不回话啊

劝你拿一只皮皮虾,独乐TH20吧,原来要239,现在只要99的货。满足你的要求应该妥妥的了,还能节约不少。

zjize 发表于 2017-6-13 12:03
劝你拿一只皮皮虾,独乐TH20吧,原来要239,现在只要99的货。满足你的要求应该妥妥的了,还能节约不少。

杰长老,我正在试听你的自然声ns-1 ✌

cqzl327 发表于 2017-6-14 13:40
杰长老,我正在试听你的自然声ns-1 ✌

不错吧,呵呵
准备上一根升级线,有空可以去看看,很便宜,但真材实料,不吹不坑。