-注册-
楼主: longsound

论一次被修报废的机器 (矿坛大山)真高手

这焊工,我这业余人士也能甩他几条街啊

你原来拧花的螺丝也不对呀,上盖是平的螺丝,后盖是圆头的

另外,我记得切换音量控制方式之后,再调整音量,要按一下音量旋钮

wangerw 发表于 2017-6-1 10:55
这种混吃的无赖见识过,对于机器的价值,这种人根本没有意识,至于把机器搞花搞到聋子变哑巴要他们负责那更 ...

无所谓,反正能让他修1年 也不会没解码听。废了就废了,反正也出不了,不坑人,直接发上来。大家别到这家去修就行

knir 发表于 2017-6-1 11:59
这焊工,我这业余人士也能甩他几条街啊

这就是态度问题了,你技术先放一边 你看看你焊的 ,再看看螺丝丢的

okcomputer 发表于 2017-6-1 13:34
你原来拧花的螺丝也不对呀,上盖是平的螺丝,后盖是圆头的

另外,我记得切换音量控制方式之后,再调整音 ...

MYTEK 螺丝就几个版本 好吗? 你能不能先了解清楚啊   我给你几个图 你自己看吧。

你可以先自己百度图片下 MYTEK192  看看再说吧
还有问题吗?

别跟我说怎么切换,我也用了几年了 ,不需要别人告诉我 怎么调 谢谢  
我就问你 ,显示屏废了 怎么说? 什么都不插 应该显示 UNLOCK 吧 现在照样显示 44.1  无论什么时候 什么采样率 永远 44.1

面板螺丝丢一半   所有螺丝全丢光 然后乱配一气

这就无关技术了 而是最起码的态度 。

客户机器上的螺丝能全丢光 ,这也算奇迹了。

我想 ,能不认真到这份上的,国内屈指可数!

看看他的焊工

另外 早给你科普一件事吧
输出带直流 可是把人往死里整的东西

你如果不懂什么是输出带直流 我可以告诉你 如果你的放大器 带保护 ,那很幸运 ,这机器 一接你的放大器 你的放大器就会立刻起跳不工作

如果保护不完备 。那 放大器 、耳机 、音响 随机烧 或者全烧 都是正常的、 明白吧。
这是往死里害人的事情。

你也可以百度下 信号源输出带直流的毁灭性后果

好了 就说这么多 ,反正是废铁,随身带着可以砸人防身

longsound 发表于 2017-6-1 14:44
MYTEK 螺丝就几个版本 好吗? 你能不能先了解清楚啊   我给你几个图 你自己看吧。

你可以先自己百 ...

我只是善意的提醒,看有没有这种可能,没说你不懂,有一次我就是因为没按调不了音量,看来你心情确实也是不好

okcomputer 发表于 2017-6-1 15:32
我只是善意的提醒,看有没有这种可能,没说你不懂,有一次我就是因为没按调不了音量,看来你心情确实也是 ...

好的。 明白了。谢谢提醒。 现在无论是否调整 ,都只能当废铁了

这个窝火了。碰上个业余的,修不了你直说,尽早退回来啊。
怎么看都没有一丁点专业态度。负责一点的第一时间肯定先给你开盖检查了,哪儿出问题了,能不能修,多少钱,多久修好都要第一时间反馈回来的。
一个月都反馈不了这些的还不如直接寄回来好,楼主心大,一放大半年,这心态是该有多好。可惜撕逼是不太现实了

最后感谢楼主慷慨曝光

LZ有没有去矿坛发帖,直捣黄龙

亚热带雪人 发表于 2017-6-1 16:52
LZ有没有去矿坛发帖,直捣黄龙

好啊我怎么没想到 我搜搜去  不是 我跑去看了看 矿坛貌似玩收音机的?
好像很难用的一个坛子,而且这么个欺世盗名的家伙 ,真的是矿坛的人?

lsd中毒 发表于 2017-6-1 16:18
这个窝火了。碰上个业余的,修不了你直说,尽早退回来啊。
怎么看都没有一丁点专业态度。负责一点的第一时 ...

谢谢 我就说这个大山越修 越感觉不靠谱,
不过 我也没把这个解码当回事,因为毕竟修完没1年就又坏了 还是同样的毛病
这一下子 我就已经考虑 换解码了

我感觉 卖铁这机器设计可能有缺陷呢

当然 任何机器也都不可能十全十美  

机器再出去 也是试试水吧, 行就行 不行就拉倒。无所谓

longsound 发表于 2017-6-1 17:32
谢谢 我就说这个大山越修 越感觉不靠谱,
不过 我也没把这个解码当回事,因为毕竟修完没1年就又坏了 还 ...

一步到位上ygg吧

坑死了。。以后还是找原厂吧,看了下那个什么传信科技也不是mytek的官方代理,官网查不到,官网的代理是什么谐音响

现在用着卖铁192的新版,同情楼主。。。

比尔盖浇饭 发表于 2017-6-1 19:22
坑死了。。以后还是找原厂吧,看了下那个什么传信科技也不是mytek的官方代理,官网查不到,官网的代理是什 ...

所以说有可能楼主被传信给骗了,原厂卖铁好歹是专业的大厂,不会修的乱七八糟,而且机器卖的是设计,零件主板不值钱,如果真需要大手术,原厂也没那时间给修,直接给换个主板。估计传信科技也是找的私人修的,顺便在售后上坑了楼主高价维修费和无中生有的邮费。

看来大仙的焊接技术还没有练到,吹得发黑,烫得发紫的境界。。还需继续努力哈

触目惊心    江湖片子一个

看完我笑了,好评

一般商家用这种美女的头像 我都不交易