-注册-
楼主: longsound

论一次被修报废的机器 (矿坛大山)真高手

比尔盖浇饭 发表于 2017-6-1 19:22
坑死了。。以后还是找原厂吧,看了下那个什么传信科技也不是mytek的官方代理,官网查不到,官网的代理是什 ...

代理是泛音啊 然后传新科技又是泛音给指定的~

here00 发表于 2017-6-1 19:15
一步到位上ygg吧

YGG 不喜 ,因为主要还是爱人声多些。 后来陆陆续续入入出出些国产 像山灵1.2啊 X20P啊 都入了 也都弄走了   界面也有 HYDRAZ+ZPM了。 但是解码一直空缺
曾经考虑过 HILO 、 SYMPHOYN  等等万元机  但也觉得不对劲 。再高点的有个 T+A  有些高了
不过看ESS 9038 似乎有点意思 我想不行再等等看 也许哪天想买了  就下手了。

现在有HYDRA套 一些老解码出来的声音也满意外的~

clubmax 发表于 2017-6-1 19:26
现在用着卖铁192的新版,同情楼主。。。

哈哈 没事 反正出去1年多的机器了 也没感情了
第二次再坏,我就一下子心如止水了。~
正好换掉~

longsound 发表于 2017-6-1 10:42
修好了吧  那你运气好 我可能点被了

机器功能是正常,没拆开看五脏六腑也就眼不见心不乱,
不过后来机子转手了,今天见这贴也算以后留个心眼

here00 发表于 2017-6-1 19:31
所以说有可能楼主被传信给骗了,原厂卖铁好歹是专业的大厂,不会修的乱七八糟,而且机器卖的是设计,零件 ...

其实 这机器 就一个小小的问题 估计芯片一换  秒好   但是厂家做了芯片打磨 就是为了坑钱
另外 这机器 我在用的过程中 一直觉得工作的不是很理想
最早是 USB口爆音 而且无解
就因为这个 最终我走上搞界面的路子

另外 这机器 我不知道是不是我听感有差
我感觉 声音偏暖,而且动态比较一般 专业器材 反而有点微偏人声机声底的感觉?
可能我听得是假机器。。。。。吧
但是 我感觉这机器 动态真的一般啊。。。
我不知道那些评论怎么来的
但我觉得这机器 声音而言  起码素质和参数上 比较有限。
但是听感较讨好 。和很多听感和评测差很大
不过 我一直用的界面带的,自己的USB 和火线 就不咋地了。。
所以 对这机器 我不是很可惜 废就废了

我感觉 我一直听得是假机子 。真的 我不知道为什么 听很多机器 和很多评测贴的感受差很远

比如 山灵H1.2  很多人说 这是人声机代表

为什么 我听起来 特别中正大气,低频特别扎实,但是人声却是无磁性可言 。而且声音相对冷静 还有些硬?????
当然 我肯定没用这机器自带的USB口 。。。
为了印证,我还专门拿其他机器 来回切换对比。。什么滤波磨石 我必须试过来了   。
看来我这台也许是假山灵吧。。。。。。
不说了,我反正就比较伪HIFI
音频 这玩意 就是自己听的舒服就行了 ,别人再说的好 说的坏 那是别人听的啊。。

慢慢研究吧

我是坏人 发表于 2017-6-1 22:32
看来大仙的焊接技术还没有练到,吹得发黑,烫得发紫的境界。。还需继续努力哈

那是 ,人家大山 什么狐狸精 什么黄鼠狼精 都在那住呢 。我们城市里的小老百姓 没法比

gebegebe 发表于 2017-6-1 23:43
看完我笑了,好评

谢谢 ,能播您一笑,我这帖子就值啦!

popma 发表于 2017-6-1 23:55
一般商家用这种美女的头像 我都不交易

精辟 我以前都不知道么 ,现在明白了~ 以后不会范这类错误了!

“。连灯都边长了 。我今天才知道 我的这台机器是个公的~!!”

看到这句我真是笑出来了哈哈哈哈 LZ你太逗了

还是找官方售后靠谱

尴尬,这家弄过一次

很明显的骗子

这个不是手艺问题,这个是人品问题!

矿坛大山本来就印象不好,我的一个国产耳放电位器有些不好,想他帮忙修。
收到后不报价,后来说忙,再两周后还说忙,说话很客气,但是态度很敷衍。
我等了一个月没回音,最后干脆说随便你啦,送你啦。大山一句不好意思就没事了。

here00 发表于 2017-5-31 21:08
如果没收你修理费的话就算了,毕竟是修过一次的。很多维修商都拒接有维修历史的器材。

他家开的淘宝店,自吹技术很好。我也是醉了

ashteki 该用户已被删除
心疼楼主,也感谢楼主将无良商家贴出来。

同情楼主,不过楼主轻松讽刺的行文看着颇为搞笑,真的看乐了。之前在淘宝一个叫玩家客站的店铺修过,手艺不错,该店主是隔壁紫檀的,好像大奥等名器都修过,你可以抱着死马当活马的心态再试试

牛哥修的挺好的啊,vertek

玩音响的大都有点完美主义,卖相也是器材的价值之一,所以大山的手艺根本不适合修音响,而且极不负责任,必须曝光他
螺丝国内肯定都配得到的,看病情并不严重,找个专业点的修修问题不大

179094579 发表于 2017-6-2 09:38
“。连灯都边长了 。我今天才知道 我的这台机器是个公的~!!”

看到这句我真是笑出来了哈哈哈哈 LZ你太 ...

哈哈 能博大家一笑 这机器死也值了~