-注册-
返回列表 发新帖
楼主: longsound

论一次被修报废的机器 (矿坛大山)真高手

菊部地区有血 发表于 2017-6-3 14:33
同情楼主,不过楼主轻松讽刺的行文看着颇为搞笑,真的看乐了。之前在淘宝一个叫玩家客站的店铺修过,手艺 ...

谢谢 。就是为了调侃发的,欢饮转载广而告之哦~~
机器不修了 不会再在这台机器上浪费钱了

机器素质不算高,听感讨好罢了。

其实 山灵H1.2素质已经基本超越这台机器了 我可以负责任的说
除了密度稍欠 动态 细节 气势等 卖铁192 还真都不算很强大

zlzgcy 发表于 2017-6-3 23:38
牛哥修的挺好的啊,vertek

后来才知道的 已经问过他了。 他看被人修理成这样,也不敢接 。
算了 ,没必要 为这么台素质不算太出色 仅挺高有些讨好的机器 费钱了
帖子欢迎转载,谢谢

dxz_bb 发表于 2017-6-4 13:54
玩音响的大都有点完美主义,卖相也是器材的价值之一,所以大山的手艺根本不适合修音响,而且极不负责任,必 ...

谢谢,就是这完美主义 害人啊 气势MYTEK 这机器 完全可以 BYPASS 听啊 我修个什么劲啊
瞎浪费力气不说 还让机器变废铁了
不过不完美主义 估计 10块钱的耳机直接插机箱 也听了 对吧 哈哈哈

还有 帖子欢迎转载哦

维修就算了 等新一代机器出来了 买买买~ 哈哈

here00 发表于 2017-6-5 12:59
去隔壁紫檀转发吧

紫檀 没发过言 注册过号 直接发可以吗

here00 发表于 2017-6-5 13:25
直接发就行,爆无良维修店瞎j8修历时一年卖铁变废铁

OK  发啦~~ 但愿大家再别上他的当啦~~

here00 发表于 2017-6-5 20:24
其实问题没那么难解决,那维修的如果及时沟通,修不好实话实说,也不至于到今天这个地步。大山不会修还瞎 ...

我感觉是人品问题,其实。修不好就说芯片被打磨,没办法找零件 退回 也可以啊 退一万步 你隔这么久退回 也行 但是机器要和寄出去差不多啊问题你把机器都搞成垃圾了,再寄回来
然后半句抱歉都不说 直接不理 牛的一塌糊涂
这你就扯淡了

修不好没关系,起码的,客户的机器寄过来什么样 寄回去什么样 是最起码的素质吧 不说你机器内部 最起码 螺丝要给客户存全吧 。、
这不是技术问题吧,真是做人的问题。
你这么整机器,真的知道有个词叫业界良心吗???

wansien 发表于 2017-6-6 11:14
这个东西看上去没什么大毛病,居然坏成这样,原因猜测也猜测不出来,修不好还修坏了只能证明两点:1·修理 ...

1、修理的人 不论是否棒槌 最起码,不负责。不螺丝都丢光 这就不是棒槌不棒槌的问题了
2、我觉得这机器设计就是不完备  一个是经常开关机以及切换输入输出 采样率等时候 有冲击声 这个肯定是设计不够完备 很多机器都有静音继电器的 或者别的类似设计  2、这机器挺爱坏 我咸鱼上 我记得哪时候看 有几台 这个机器 比较便宜 一看介绍 有的是什么耳机一边不想了 有的是什么 其他的问题 我个人用下来 也觉得 这机器设计不完备
3、这机器素质真心不是很高 我不知道素质用这个机器做代表什么想法但起码 我听这个机器下来 我认为素质不算高 动态 气势 细节 几个方面 不算高 当然 必须是有界面有对比的情况下 实际听下来得出这个结论。听感偏暖,声音密度大,算优点。其他的 ,只能说体积小 功能多 算优点了。。