-注册-
楼主: longsound

论一次被修报废的机器 (矿坛大山)真高手

dt880pro 发表于 2017-6-2 09:46
还是找官方售后靠谱

太贵~~~~ 尤其是寄出国!~

oemerson 发表于 2017-6-2 12:19
尴尬,这家弄过一次

再别去这家了 万一再出类似问题 就扯淡了

是的。完全的骗子!

ashteki 发表于 2017-6-2 22:40
心疼楼主,也感谢楼主将无良商家贴出来。

谢谢 ,帖子欢迎转载哦~~~~

去隔壁紫檀转发吧

菊部地区有血 发表于 2017-6-3 14:33
同情楼主,不过楼主轻松讽刺的行文看着颇为搞笑,真的看乐了。之前在淘宝一个叫玩家客站的店铺修过,手艺 ...

哈哈 本来就是为了搞笑发的~ 机器已经是废铁了 不然调侃调侃呗 ~ 欢迎转载 广而告之哦~~~

xz1215 发表于 2017-6-2 20:24
这个不是手艺问题,这个是人品问题!

是的 ,矿坛大山么。你想想 矿坛里 有用的都是矿山,产不出矿的 也就只是大山了 而已。
产出来的都是渣矿,人品当然也是渣啊 对吧~

wffm 发表于 2017-6-2 21:21
矿坛大山本来就印象不好,我的一个国产耳放电位器有些不好,想他帮忙修。
收到后不报价,后来说忙,再两周 ...

对对对 就是这个风格~~!
你的做法更明智 反正回来也成烂铁皮了
不过该要回来还是要回来
可以发帖曝光 造福烧友啊~

ashteki 发表于 2017-6-2 22:40
心疼楼主,也感谢楼主将无良商家贴出来。

欢迎转贴~ 欢迎转贴~~~~~广而告之啊~~

菊部地区有血 发表于 2017-6-3 14:33
同情楼主,不过楼主轻松讽刺的行文看着颇为搞笑,真的看乐了。之前在淘宝一个叫玩家客站的店铺修过,手艺 ...

谢谢 。就是为了调侃发的,欢饮转载广而告之哦~~
机器不修了 不会再在这台机器上浪费钱了

机器素质不算高,听感讨好罢了。

其实 山灵H1.2素质已经基本超越这台机器了 我可以负责任的说
除了密度稍欠 动态 细节 气势等 卖铁192 还真都不算很强大

zlzgcy 发表于 2017-6-3 23:38
牛哥修的挺好的啊,vertek

后来才知道的 已经问过他了。 他看被人修理成这样,也不敢接 。
算了 ,没必要 为这么台素质不算太出色 仅挺高有些讨好的机器 费钱了
帖子欢迎转载,谢谢

dxz_bb 发表于 2017-6-4 13:54
玩音响的大都有点完美主义,卖相也是器材的价值之一,所以大山的手艺根本不适合修音响,而且极不负责任,必 ...

谢谢,就是这完美主义 害人啊 气势MYTEK 这机器 完全可以 BYPASS 听啊 我修个什么劲啊
瞎浪费力气不说 还让机器变废铁了
不过不完美主义 估计 10块钱的耳机直接插机箱 也听了 对吧 哈哈哈

还有 帖子欢迎转载哦

维修就算了 等新一代机器出来了 买买买~ 哈哈

here00 发表于 2017-6-5 12:59
去隔壁紫檀转发吧

紫檀 没发过言 注册过号 直接发可以吗

longsound 发表于 2017-6-5 13:14
紫檀 没发过言 注册过号 直接发可以吗

直接发就行,爆无良维修店瞎j8修历时一年卖铁变废铁

here00 发表于 2017-6-5 13:25
直接发就行,爆无良维修店瞎j8修历时一年卖铁变废铁

OK  发啦~~ 但愿大家再别上他的当啦~~

看完了,太6

幸亏当年没找他

longsound 发表于 2017-6-5 15:39
OK  发啦~~ 但愿大家再别上他的当啦~~

其实问题没那么难解决,那维修的如果及时沟通,修不好实话实说,也不至于到今天这个地步。大山不会修还瞎j8修,结果修成废铁,自己名誉和客户财产都受双重损失。

here00 发表于 2017-6-5 20:24
其实问题没那么难解决,那维修的如果及时沟通,修不好实话实说,也不至于到今天这个地步。大山不会修还瞎 ...

我感觉是人品问题,其实。修不好就说芯片被打磨,没办法找零件 退回 也可以啊 退一万步 你隔这么久退回 也行 但是机器要和寄出去差不多啊问题你把机器都搞成垃圾了,再寄回来
然后半句抱歉都不说 直接不理 牛的一塌糊涂
这你就扯淡了

修不好没关系,起码的,客户的机器寄过来什么样 寄回去什么样 是最起码的素质吧 不说你机器内部 最起码 螺丝要给客户存全吧 。、
这不是技术问题吧,真是做人的问题。
你这么整机器,真的知道有个词叫业界良心吗???

这个东西看上去没什么大毛病,居然坏成这样,原因猜测也猜测不出来,修不好还修坏了只能证明两点:1·修理的人太棒槌。2·原机设计是有缺陷的。