-注册-
楼主: longsound

论一次被修报废的机器 (矿坛大山)真高手

卖铁修成废铁

我估计第一次修的时候也不一定是原厂家修的,估计邮费维修费都被黑代理骗了。原厂维修不可能修的像收音机维修,也不会那么快就坏了。金嗓子无论多少年代的产品,维修后附带同一故障的保修一年,一年内同一故障出现的话免费继续修。卖铁在隔壁论坛评价不好,据说曼哈卡顿是不如科林加强了一下供电,换了个大壳子价钱翻倍卖。

如果没收你修理费的话就算了,毕竟是修过一次的。很多维修商都拒接有维修历史的器材。

老飘技术nb,日常听到的是老飘大磨mkv3,逛论坛看到老飘修一台十多年的二手cd机,而且那台破cd机被人修过,修的pcb一部分都快断了。老飘在无法确认能不能维修成功的情况下从国外买的旧配件替换,用飞线大法密密麻麻的给pcb搭桥,把断的pcb上的电路连起来,调整了光头电压,换了老化的电容,最后竟然修好了。楼主可以联系一下老飘进行第三次大手术,卖铁现在的二手行情值7000,如果费用在1000以下的话还可以修修用。

longsound 发表于 2017-6-1 10:45
你懂什么,这叫松香防水焊接,等过几百年,别的运放管脚都氧化了 ,唯独这支,依旧如新~~~

运放成琥珀了

longsound 发表于 2017-6-1 17:32
谢谢 我就说这个大山越修 越感觉不靠谱,
不过 我也没把这个解码当回事,因为毕竟修完没1年就又坏了 还 ...

一步到位上ygg吧

比尔盖浇饭 发表于 2017-6-1 19:22
坑死了。。以后还是找原厂吧,看了下那个什么传信科技也不是mytek的官方代理,官网查不到,官网的代理是什 ...

所以说有可能楼主被传信给骗了,原厂卖铁好歹是专业的大厂,不会修的乱七八糟,而且机器卖的是设计,零件主板不值钱,如果真需要大手术,原厂也没那时间给修,直接给换个主板。估计传信科技也是找的私人修的,顺便在售后上坑了楼主高价维修费和无中生有的邮费。

去隔壁紫檀转发吧

longsound 发表于 2017-6-5 13:14
紫檀 没发过言 注册过号 直接发可以吗

直接发就行,爆无良维修店瞎j8修历时一年卖铁变废铁

longsound 发表于 2017-6-5 15:39
OK  发啦~~ 但愿大家再别上他的当啦~~

其实问题没那么难解决,那维修的如果及时沟通,修不好实话实说,也不至于到今天这个地步。大山不会修还瞎j8修,结果修成废铁,自己名誉和客户财产都受双重损失。

wansien 发表于 2017-6-6 14:15
买了一次教训就算了吧,我想说,国产货又便宜又好,别在这些半真不假的洋货上浪费钱了,老黄的歌诗德,HOLO ...

琥珀现在性价比太低,二手性价比都低,s7,iha6,a281,还有歌诗德的新耳放这些才值得买