-注册-

美景如书映楼台,奼紫嫣红百花开-记aune M1s平衡便携播放器听感

发表于 2017-5-31 23:38 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省东莞市

一、寻玉
  岁月流觞,累累沉淀下个中感动。运命曲水,点点铭记了万般因缘。
  缘分是种奇妙的东西。譬如当年,无意中听到街上传来的歌声。记忆深处的一股暖流顿时席卷全身,是啊,是《新白娘子传奇》了,里面的白娘子是那么美丽,那么温柔,声音是那么动人。譬如许仙与白素贞,互相深深爱着对方,从最初的“和你过一辈子”,到后来的“生生世世做夫妻”、“原来前世姻缘定”。譬如aune M1s及达音科TITAN3平衡版。譬如,我遇到你俩!
一接触到这黄金套装,映入我眼帘的不起眼的外观,让我不禁些许失望,试感会有怎样的感觉呢?那时,我是万万没想到会有如此之深的缘分的。
   二、聆韵
很喜欢新白娘子传奇,每每听到新白的唱段,记忆深处的暖流总会席卷全身,里面的白娘子是那么美丽,许仙是那么善良,最关键的是,里面的配乐是如此美妙。收到M1s时,正好我在听新白配乐,缘分就此展开!
曾经不断追求所谓的极致之音,是森海的大气古典?还是歌德的浓郁热烈?抑或是铁家的柔美女毒?甚至是拜亚的冷峻素雅?在很长一段时间内,在各种折腾及求索中,心也倦了,对于音乐的追求,已经走偏。我的新白,也许久未曾聆韵。而这次,M1s和TITAN3给了我一种莫名的安适,正是这种随缘,才是音乐之道的归宿吧。
一首《新白娘子传奇-纠缠》,起音“我来为前世留下的怨 ”,一曲裘海正的沧桑,纯净直抵心扉,勾起心底淡淡的忧伤,直至高潮中“痛还在纠缠,泪仍在眼里打转”我竟点点泪出!听完雨伞是媒红,放下M1s,句句留恋耳畔。“啊...啊...西湖雨又风啊...啊...雨伞是媒红”千般回转,M1s演绎的是如此清丽。“见你稳呀重呀见你君子风,少年书生志气虹。谁知你呀就呀是,当年救命的人小牧童”听后,仿佛白素贞站在面前,而你,就是牧童转世的书生许仙,M1s就如婉婉跟你倾诉此景。
正是:美景如画映楼台,姹紫嫣红百花开。比翼双飞鸟歌唱,花间独步人徘徊。
三、缘灭
这次相逢,虽不过区区数日,但M1s和TITAN3给我带来新白的又一次感动,我想,我会与你俩再相逢的,就像素贞与许仙,西湖断桥,茫茫无渡,两人,一桥,一伞,素贞恬静,许仙稳重,一颦,一笑,约定三生两心同。红烛清泪,稳重君子,一忆,一思,何日与君再相逢。
P·S:这次相逢,其实还有微翼修罗ASURA2.0平衡版一起聆听,彷如小青在姐姐姐夫之间般俏皮,但是在聆听时间较少,加之平头塞有点弄疼我,就如小青般顽劣,我就冷落她了。

话说为啥现在手机都喜欢在左下角做广告啊

洋洋洒洒达几百字,做工怎么样,操作怎么样,声音怎么样,有什么缺点,怎么搭配,有用的一句没说

听感之文,非专业评测,见谅见谅

虽然形容词很多,文字比较幽美,但是这个东西实在太丑了,看着这样的文字看着这样的外观真是脑放都开不起来

脑残为王年代 发表于 2017-6-12 14:41
虽然形容词很多,文字比较幽美,但是这个东西实在太丑了,看着这样的文字看着这样的外观真是脑放都开不起来

所以配了个红色套,好看多了
听说有个橙色版,见过还不错!