-注册-
返回列表 发新帖
楼主: gylong77

真理在于自己试听!

gylong77 发表于 2017-6-4 11:09
我也看过乐机宝的金银线,您的意思是升级这种线改善不大吗?

这条线改变是明显的。这条线主要收低频,增加中高频密度,结象更加凝聚。我最后的选择是原线,但不一定你也这么选,反正线也不算贵,也可以换着听。

gebegebe 发表于 2017-6-4 11:13
这条线改变是明显的。这条线主要收低频,增加中高频密度,结象更加凝聚。我最后的选择是原线,但不一定你 ...

不换线了,从14年5月在坛子里发贴支持k812开始到今天,刚刚决定准备离开akg阵营了。中午无意中拿出尘封几年的DT990pro,插到布鲁克林上一听不要紧,当年2000多元的耳机竟然把K812教训了!虽然990的整体素质受限,但是明显更加耐听。再次说HIFI就是坑,量力而行。因为前端升级了,当耳机的素质更全面展现出来的时候,眼前的耳机可能或好或坏,变成另外一个,需要重新审视!
也许,换另外一种前端,结果又不一样!但是,我感觉到评价中高端耳机一定要在有好的前端前提下,不然听到的声音根本代表不了耳机本身的素质!

gylong77 发表于 2017-6-4 18:43
不换线了,从14年5月在坛子里发贴支持k812开始到今天,刚刚决定准备离开akg阵营了。中午无意中拿出尘封几 ...

我当时用过990,感觉990和812一比显得有点薄,990pro应该区别不大,DT1990pro和DT990就是补充关系,底子很像,感觉1990音染更少,可能是pro的关系。K812音染多一些,但素质还是超过990的,和1990比某些方面也是可以赢的,但做监听真不如1990。
至于你说的系统,HIFI确实复杂,我有点头绪,但不急于求成。

渣图啊

赞同5楼观点。

只是说下个人感受。不同耳放效果区别很大,同时听旷世800R,声韵啥星的,解码是卖铁的,完全不一样,我立即明白一个标价12000可以降到7000卖,一个标价不会便宜几百的区别在哪了

不玩AKG围观,看各位大佬怎么说的

自己喜欢的才是最好的

SPL贫血……没觉得,调音特色不明显而已

LZ这耳朵我笑了。。。。

有什么好笑的?