-注册-

(内详)求教各位前辈推荐一个499-799价位左右的入耳耳机

求各位前辈推荐499-799价位左右(高一点也可)的入耳耳机,我主要是听提琴和钢琴类的新世纪风轻音乐,有时听交响和中高频女声(acg向),拜谢_(:зゝ∠)_。
不避嫌推荐我的自然声NS-1,听古典音乐非常棒!

zjize 发表于 2017-6-1 09:32
不避嫌推荐我的自然声NS-1,听古典音乐非常棒!

额……主要是小提琴、古筝、钢琴类新世纪风格的,偶而听听中高频女声,大型古典还是暂时没有那份情操,听多了有点累′_>`。请问您认为您的塞子是否适合我的听音取向呢?_(:зゝ∠)_

口馍君 发表于 2017-6-1 11:19
额……主要是小提琴、古筝、钢琴类新世纪风格的,偶而听听中高频女声,大型古典还是暂时没有那份情操,听 ...

非常适合,我就是古典乐迷(有机会多看看我的贴吧),这个塞子对弦乐、钢琴这类乐器及人声的表现是一流的。至于大型古典,前端要跟得上才行。

zjize 发表于 2017-6-1 11:48
非常适合,我就是古典乐迷(有机会多看看我的贴吧),这个塞子对弦乐、钢琴这类乐器及人声的表现是一流的 ...

也就是说,大型古典音乐在前端适合的情况下也能对付?

moguihuann 发表于 2017-6-1 13:07
也就是说,大型古典音乐在前端适合的情况下也能对付?

能,问题不大。

zjize 发表于 2017-6-1 19:23
能,问题不大。

我是iphone7,请问您推荐的NS1能7直推么?我平时也是古典加女声

苹果先森 发表于 2017-6-4 12:55
我是iphone7,请问您推荐的NS1能7直推么?我平时也是古典加女声

苹果的推力还是可以的。

zjize 发表于 2017-6-4 15:41
苹果的推力还是可以的。

但是7不是没了3.5嘛,要转接线,会不会影响啊?

苹果先森 发表于 2017-6-4 16:31
但是7不是没了3.5嘛,要转接线,会不会影响啊?

买来试试不就知道了

随身的话推荐FC300听个响,入耳推荐A73,如果想认真听的话预算估计要到2K以上了

竟然不推荐GR07

随心好音乐 发表于 2017-6-5 00:54
随身的话推荐FC300听个响,入耳推荐A73,如果想认真听的话预算估计要到2K以上了

已经有ad1000x这个大耳了,主要是想着买个入耳方便带出去而且丢了也不可惜的,之前的老入耳暂时找不着了……′_>`

口馍君 发表于 2017-6-6 16:17
已经有ad1000x这个大耳了,主要是想着买个入耳方便带出去而且丢了也不可惜的,之前的老入耳暂时找不着了 ...

A73,GR07和S2吧,新铜雀也不错