-注册-
返回列表 发新帖
楼主: soho自由人

犹豫乐之邦MD30 plus和TEAC UD-503

推荐一下我最近买的乐之邦Monitor 03 PLUS外置声卡,连USB音质很不错,耳机口也有一点素质,能勉强推得动我的Q701。注意,不是乐之邦Monitor 03 US PLUS哦,千万别搞错了。
我接着音箱听,和我的雅俊CD机放CD的效果很接近。这个声卡用的是CS4398解码芯片,支持USB下硬解DSD。当然它有些小问题,穷帮的东西似乎没有一个是完美的。不过那些毛病都不是致命的。它的优势在于价格低廉,性价比很不错的。

mp3man 发表于 2017-6-3 20:02
推荐一下我最近买的乐之邦Monitor 03 PLUS外置声卡,连USB音质很不错,耳机口也有一点素质,能勉强推得动我 ...

的确也是,乐之邦性价比的确出色

mp3man 发表于 2017-6-3 20:02
推荐一下我最近买的乐之邦Monitor 03 PLUS外置声卡,连USB音质很不错,耳机口也有一点素质,能勉强推得动我 ...

AUNE X1S的耳放口 能把Q701推得还不错了。

乐之邦MD30 plus吧!把他做数字卡,出数字信号给解码器就很好,其他的功能别奢望!

我以前用过乐之邦的,质量确实不让人省心,建议TEAC UD-503

ud505要来了,可以等等,dac升级akm4497 ,usb界面据说有更新

楼主其实可以考虑下小不点dac3,这解码现在白菜,声音很不错,至少三小强级别的。个人感觉性价比无敌

户川汐音 发表于 2017-6-2 11:18
应该不是代工,是ODM

应该是oem代工,日本teac设计拿到中国来加工制造,工艺和质量都是teac直接监督。odm是制造厂设计,然后品牌商买断设计打上牌子销售,很多人搞不清oem和odm。

baoyun0703 发表于 2017-12-9 08:59
ud505要来了,可以等等,dac升级akm4497 ,usb界面据说有更新

ud505卖9000元不值,性价比ud-503好,几乎差一半价钱。

here00 发表于 2017-6-1 23:49
马兰士就是made in japan。大销量的依赖代工没办法,这种小众商品代工就意味着压缩成本和品 ...

自从用过马兰士的ls502音箱,从此对这个牌子敬而远之。