-注册-
楼主: 选择坚强

谁说的he400i可以直推的?

你再换个机器试一下 声压都不够肯定不对

chigala 发表于 2017-6-3 15:42
你再换个机器试一下 声压都不够肯定不对

已经回来了,用自己的x5三代试了试,音量要开很大才能有正常的声压,比901s推的要好,但是还是毛刺感很重,按说不应该比901s推的好才对,难道那台901s真的有问题?还是平衡卡的单端口确实如此不济?

901S+classic 2 card, volume at 4 to 6 is loud enough for HE400i

muramasa 发表于 2017-6-3 16:16
现在很多播放器直推都不难听的了。只能说你用的都是古董了

901s不是随身天花板么,我对随身前端兴趣不大,就是拿着试试而已。

直推是胡说的。。。

要发挥出基本实力都要平衡推
能直推能出声,但是非常软,一点力度都没有,声场小~

我901s平衡推hek v2声音打到5-6,如果播dsd格式要打到6-8。我的耳朵听力有一定损伤,如果楼主听到声压低,不是设备的问题,就是听力有损伤了。

胡子文1234 发表于 2017-6-3 17:35
我901s平衡推hek v2声音打到5-6,如果播dsd格式要打到6-8。我的耳朵听力有一定损伤,如果楼主听到声压低, ...

可能真的是听力有损伤了,耳朵已经偏音了

恭喜,你买到的是灵敏度30db的珍藏版,非常难推

个人觉得he400i怎么推都不好听

科学玩HiFi 发表于 2017-6-3 19:13
个人觉得he400i怎么推都不好听

看别人说he400i是直推耳机,去试听插手机秒摘,是我听过最难听的耳机,哪还有去试台机的欲望。

HE400i直推能听,但是推好还是上放。

yesswlq 发表于 2017-6-3 20:28
看别人说he400i是直推耳机,去试听插手机秒摘,是我听过最难听的耳机,哪还有去试台机的欲望。

声音还行吧,现在1199这个价位里相当不错了,再怎么着也比索尼、铁三角同价位的强多了,只是这玩意根本就不是直推的,这声音干瘪的

yesswlq 发表于 2017-6-3 20:28

感觉上台还是好不到哪

以前听人说K812可以直推。音响展时听了一下,用DX90播放器推的,根本推不开。。。
那些说K812可以直推的人,要么是木耳朵,要么没听过好声音。
HE400i应该也是这样。

如果在店里试听,环境吵杂,会觉得声压不够,别把耳朵弄坏了

科学玩HiFi 发表于 2017-6-3 21:22
感觉上台还是好不到哪

一千二的价钱还是比较无敌了,要是原价2500真没必要买

亚热带雪人 发表于 2017-6-3 23:54
如果在店里试听,环境吵杂,会觉得声压不够,别把耳朵弄坏了

可能我习惯了大音量听歌吧,确实听力有损害了已经

听过台机平衡线下的400i,你会想把说直推不错能听的人糊一脸翔的

选择坚强 发表于 2017-6-3 21:13
声音还行吧,现在1199这个价位里相当不错了,再怎么着也比索尼、铁三角同价位的强多了,只是这玩意根本就 ...

知道400s为什么死不降价吗,比400i活动价还要高几百,因为400i不能直推