-注册-

求教T1 2nd和Z1R换线问题……

因为这两个插头基本可以通用,偷懒想换根线两个都可以用,请问各位大佬有啥线材推荐的么……
搜了下800换线基本有公认的最优解,但这两个目前貌似都没最优解的样子~暂时考虑单晶铜or银铜混编……
没有, 两只耳机太不一样了, t1二代也不推荐换线, 很难保持声音平衡

cadenza422 发表于 2017-6-3 14:34
没有, 两只耳机太不一样了, t1二代也不推荐换线, 很难保持声音平衡

我T1二代目前改了平衡,要不就暂时不动了……那Z1R有啥推荐的线么……这玩意儿貌似换线提升很大的样子……

官方平衡线就好,一耳朵提升,不过齿音也更明显了

hanakikun 发表于 2017-6-3 20:56
官方平衡线就好,一耳朵提升,不过齿音也更明显了

官方平衡线就是原线改个平衡头……完全不值得单独买啊~目前原线已经改了平衡了……

貌似T1二代的线可以给Z7或Z1R用,但是Z7或Z1R的线不能给T1二代用,拜亚太坑了,本身配件缩水,弄个可换线设计贵这么多也忍了,问题是T1二代耳机接线口口径太小了,Z1R的插头插不进去的,拜亚设计这么个接口有点脑抽风,要是把接口弄大点市面上早就一大把升级线了吧,哪怕他用HD600或HD800插针也好。。

T1二代原线貌似就是7N单晶铜。。。。我估计你很难找到升级线,找到了是升级还是降级也不一定,就原线用着吧。。。像HD800那样一条升级线好几千块不如用这钱升级下系统或周边实在。。。

白牙的插座凹进去的,能用的插头很少,买的时候要看清楚

2手处男 发表于 2017-6-3 21:19
T1二代原线貌似就是7N单晶铜。。。。我估计你很难找到升级线,找到了是升级还是降级也不一定,就原线用着吧 ...

对,不敢贸然换线……据说原线是单晶铜线,但不是7N的,目前暂时打算就改平衡了……等大厂出了线再看看~
Z1R也等换线的人多了再看看- -

PAD不是已经出了T1的升级线了嘛,难道都不知道吗?

totoromiracle 发表于 2017-6-3 23:46
对,不敢贸然换线……据说原线是单晶铜线,但不是7N的,目前暂时打算就改平衡了……等大厂出了线再看看~
...

换线是全方位提升一点不夸张。

7N单晶铜,我是不信的。。我也正在找升级线

yesswlq 发表于 2017-6-4 11:53
换线是全方位提升一点不夸张。

是换那个官方升级线么?

yanagi_yui 发表于 2017-6-4 13:38
是换那个官方升级线么?

不是,我换的是澳李兹。

z1r换线,我隔壁有文章,综合只推荐:(制作简单一点的)古河ihp35改插头;(难度高一点的)大改stax007线。其他没有。完美提升z1r声音完成度的,暂时还没有。

yesswlq 发表于 2017-6-4 14:42
不是,我换的是澳李兹。

奥李兹7N单晶铜?我确实有打算在niuniu家编一根,不知道提升多大~

cadenza422 发表于 2017-6-4 20:35
z1r换线,我隔壁有文章,综合只推荐:(制作简单一点的)古河ihp35改插头;(难度高一点的)大改stax007线。其 ...

原来是你。。。我今天在日亚看了下007的线,感觉不贵,正在问淘宝有没人帮忙改- -

totoromiracle 发表于 2017-6-4 20:46
奥李兹7N单晶铜?我确实有打算在niuniu家编一根,不知道提升多大~

对比原线我感觉是全方位的提升,别的线没试过。

totoromiracle 发表于 2017-6-4 20:47
原来是你。。。我今天在日亚看了下007的线,感觉不贵,正在问淘宝有没人帮忙改- -

我已经海淘了一根回来做

预计会编成12芯的线

到时候再来跟各位分享

SamH 发表于 2017-6-5 00:27
我已经海淘了一根回来做

预计会编成12芯的线

12芯?五米切成两截再编么- -