-注册-

虽然不是耳机但发人深省。。。就是耳机还不是如此?

"再来说说小米手机了,给我老娘买了一个小米note2,刚开始的时候还是挺好的,到现在已经卡的不行,我当时以为是老妈的问题,整天装一堆垃圾软件,结果我恢复出厂设置以后,依然很慢,我不懂什么技术不技术,我相信大多数人都和我一样,用到这份上,估计都在骂了,什么玩意儿!广告真心做的不错,到处是你小米的广告,但是用起来真他娘的窝火。天天一堆圣母婊一本正经的说,要支持国产,支持咱们自己国家的产品,不要买苹果,但是自从我用了苹果以后,就不打算再用安卓机了,国产牌子的手机真的很垃圾,我只能这么评论国产手机了!我也很想爱国,爱中国的产品,但是你们爱我们吗?就这么糟糕的用户体验!"

你们爱我们吗?

呵呵,这个说得好!

很多都是,吹,捧,擂,无所不用其极。我们像傻 逼一样的,被人牵着走。。。当然其中有些人是有目的的,这些人也包括那些水军

但可悲在哪里?

知道吗?

这些水军无非就是多拿了点类似纪念品之类的。。。。

这是可悲!

不要说外国人,在我们自己中国人眼里,这些人同样不值钱

这个道理其实很简单,就是两个字-----傻 逼

在他们眼中,这些人就是傻 逼

只要一点点好处就可以买下他们整个人

你只要随便在提醒他们两句:这是国产的,支持国产

他们更是一路走到死。。。。

是的,我其实。。。怎么讲呢?反对但也赞成

因为,社会发展需要这些傻 逼

如果一个品牌,只是靠吹捧,靠宣传,那么,你们认为,它到底会有多好?

但事实是,也离不开傻 逼

因为,人不傻,还有谁被坑?

索尼曾经说过:索尼就是广告。。。。因此,索尼从来没有广告。(他们如果再宣传广告一下,花点施舍乞丐的钱让这些的傻 逼吹捧一下那还得了?)

不是针对国产,但问题是这样发展下去到底对不对?

我是不清楚,小米,华为之类的,除了那些容易被坑的阿姨,大妈之类的还有谁再用啊。再用的估计也不好意思说,对么?

记者问西方人:为什么喜欢来中国?

“因为中国人要面子,他们会给我很多很多钱”

死要面子活受罪

人家讲现实,我们要面子-----这不是傻 逼,请问是什么?

不如就是不如,非要自称大国?

什么都会?是不是?

国际形势看清楚没有?

人家在等着联合起来再入侵一次

我们还傻傻自称强国?

啥都比别人强是么?
信不信再来次八国联军?

以前慈喜自吹自擂,向八国宣战,闭关自守,自信心膨胀到极点

现在是不是也是要如此?

示弱会死啊?

吹捧就卖国

1.并你用的不好,不代表别人也用的不好,请问你这样的言辞,你是不是苹果的水军?站在同样的角度看,我自己用的千元机乐max2,刷安卓7.1.2和朋友的IPone 7p,个人感觉体验流畅度不相上下。反而可玩性更高。
3.你能发表自己的言论,但你不能以偏概全。一棒子打死所有的国产品牌。一味否定你身边同胞呕心沥血在做的国产品牌手机,你难道就爱国?
4.从发展的角度看,国产手机进步是巨大的,都在学习,都在进步。可能产品稍有不足,毕竟价格在那里,还是实惠的,况且没有广告,如何能让更好的产品呈现在人们眼中
5.存在即合理。全球化让优胜劣汰更显露出来。国产手机在市场份额逐步提升大家有目共睹。难道全世界的人都是**?

哥浪迹天涯 发表于 2017-6-3 20:49
1.并你用的不好,不代表别人也用的不好,请问你这样的言辞,你是不是苹果的水军?站在同样的角度看,我自己 ...

一千以下可以买。以上的宁可加点钱买品牌机