-注册-

3.5mm的这种插头,听起来有区别嘛??玄学?

发表于 2017-6-3 20:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省江门市
看见淘宝上面有卖这种假货插头的,不知道质量怎么样??

这仿冒【森海塞尔】的产品打了几个字,满足了虚荣心的需求,同时颜色可选也比较多,不知道这种山寨货,听起来对比下面这种正品差别大吗??

价格差距到时不大,寨品也要1.8元,正品大概5元左右吧!

因为我们日常使用的线缆也就在3米以内,而且使用的好线缆本身传导就不错,不知道这寨头对音质是否有影响,还是说差不多??纯玄学??

备注下寨品底价是1.8元,好多商家还卖2.6元呢。。

听的出区别的是纯金镀铍耳朵,听不出区别的是人耳朵

緋月 发表于 2017-6-3 20:58
听的出区别的是纯金镀铍耳朵,听不出区别的是人耳朵

我也觉得是这样,而且也就几块钱的差距。。

要说差距可能更多体现在线缆质量,焊锡导电性,还有焊接工艺方面等,这弄不好到是会影响音质之类。。

--------------------

不过还是看看大家的评价,各位高烧们的评价!
(奇葩类音乐类型不在讨论范围,杂食音乐类是主流,讨论杂食即可)

你去弄两条像样的线基,用这种垃圾头和100块一个的品牌头各做一条线,对比一下,听不出来有鬼了。

我用甬声3.5,纽崔可3.5,欧亚德3.5
同样的万隆7N单晶铜
听不出区别。

煤老板 发表于 2017-6-3 22:25
你去弄两条像样的线基,用这种垃圾头和100块一个的品牌头各做一条线,对比一下,听不出来有鬼了。

100块的貌似淘宝也不多啊,求推荐品牌??

我贴出来的是现在用的比较多的【欧亚德】吧,也就是5元左右的东西。。

部分卖的价格高的,要么是碳纤维,要么是镀铑的,铑可能是稀有金属,不知道效果会好,但碳纤维我可以确认这个100%没有用!!

zlzgcy 发表于 2017-6-4 01:16
我用甬声3.5,纽崔可3.5,欧亚德3.5
同样的万隆7N单晶铜
听不出区别。

淘宝常用品牌,可能稍微贵一点的就是台湾MPS的了,但这个是螺丝固定的不是焊接的,感觉不结实因为3.5mm太细了,抗拉能力不行。。

唯一那款焊接的,还没有尾部的线夹,也不行。。

可以明确的说有区别的,而且是可闻的。
当然这样有俩条对比条件,亲测!
像那种插头坏了,换一个几块的然后根据以往的记忆肯定是感受不到的。

我觉得用正品或者更高级一些的品牌正品的好处就是比仿品要耐用,镀层不易掉色氧化。

那些全是假的。。。5元的森海也是假的 70以内的欧亚德也是假的

贪便宜就用吧  线基不好设备不好情况下是听不出的

实际上欧亚德镀金镀铑都听得出差别 更别说不同牌子的

声音不是问题,关键是质量。。。。好头子不容易坏啊。。。返修都闹心啊

森海那肯定是假货,贴的牌子而已

firewire800 发表于 2017-6-4 02:10
100块的貌似淘宝也不多啊,求推荐品牌??

我贴出来的是现在用的比较多的【欧亚德】吧,也就是5元左右 ...

5块钱的欧亚德给我来一箱子,不开玩笑。

phoexi 发表于 2017-6-4 08:58
那些全是假的。。。5元的森海也是假的 70以内的欧亚德也是假的

贪便宜就用吧  线基不好设备不好情况下是 ...

啊,欧亚德这么贵的,我看见HD700专用款,也就25元一个啊,这货还是非常的少,才这个价格。。

难道欧亚德3.5mm都要70元一个??确认这不是商家在宰人??

煤老板 发表于 2017-6-4 10:29
5块钱的欧亚德给我来一箱子,不开玩笑。

淘宝大部分都10元以内,超过20元的都很少。。

看样子都是假的的,部分商家销售70-100元左右一个,不知道是95%假货,还是5%商家坑爹。。

求日文网站报价!!只能这样证实一下了。

华研猛蛋 发表于 2017-6-4 10:24
森海那肯定是假货,贴的牌子而已

森海就不生产和散卖这东西,所以肯定是假货。。

遗憾的是,欧亚德可能也是假货,而且假货率高达90%以上,日本官网报价大概在46元人民币左右,所以国内不可能销售10多块钱甚至20元可能性也不大!!

我估计这里已经有很多人上当了!!

我感觉相比起声音,质量上的差别要巨大很多

firewire800 发表于 2017-6-4 15:47
森海就不生产和散卖这东西,所以肯定是假货。。

遗憾的是,欧亚德可能也是假货,而且假货率高达90%以 ...

都不保了

firewire800 发表于 2017-6-4 02:17
淘宝常用品牌,可能稍微贵一点的就是台湾MPS的了,但这个是螺丝固定的不是焊接的,感觉不结实因为3.5mm太 ...

别扯了,什么垃圾MPS,结构一塌糊涂,就是个山寨货。性价比最高的就是甬声的3.5,镀金,4块不到一个。
结构最好,做工最好的是纽崔可3.5镀金弯插,28一个。
欧亚德结构一般,做工不错,正品至少60一个。国内卖的都是香港代理出的货,有独立包装,拆开做工一眼就看出来的。
你看到的10块以下的,统统假货。至于什么森海塞尔之类的,怎么可能正货。
我200以下的3.5插头都试过。
性价比最高的,纽崔可3.5,没有之一。
欧亚德正品镀金3.5还行,弯插结构好一点,直插焊点太小。
镀姥贵了点。性价比一般。