-注册-
楼主: sea520

大概说说430ha这个耳放

同款层架帮顶,可以试试WA33高阶版,会有意想不到的惊喜。

430推t1二代远胜800s啊

在不谈及价格的前提下,430是一部很好的石鸡耳放,无论动态,细腻度,表现力以及整机完成度都是数一数二的精品。我想吐槽的是前几日被捧上天的230,一体机,实在是糟糕的很.........至少在那个价位实在不应该。

jonesroy 发表于 2017-8-11 21:45
430推t1二代远胜800s啊

感觉430推这两只耳机都ok,至于是推到8分、9分还是多少分,没有其它的好耳放比较不好判断。推两只耳机,具体更喜欢哪个,关键看各人的偏好吧

125187881 发表于 2017-6-3 21:22
顶听感,更加坚定我入430的决心
一定要领略一下simaudio的调音风格

买了吗?

没买。。。。太贵了,二手收台RAG   LOWFI中。。。

here00 发表于 2017-6-4 16:17
rp030思聪御用啊,5年前rp030或许算高端耳放之一,现在连高端都不算,何来和430干这一说。这年头rp030以 ...

黑的有水平

cyzwanwy 发表于 2017-6-5 10:40
除了hek v2这类好推的,其他的推力略显不足。

你好,请问“其他”具体是指哪些?有没有试听过T1mk2在430上的表现?求听感。

借问豪主,银彩下的800好听么,最近想入手银彩耳机线,谢谢

感谢楼主真挚分享感受,刚入430HA,大耳HD800S,大乌托邦,都是原线,430HA种草已久,期待下周机器到了以后可以满足耳朵。

he9 vs 430

第一次看到楼主这贴的时候还在用230时隔这么久再次在第一页看到这贴时已经在用430了

和享声p1比那个好听啊

非常 “正路”的一套 玩法~欣赏~
线材上的思路也非常对~
我个人来讲 不喜日本音源~
楼主 把保险丝也升级下 不知在用什么 可能已经升级过了?~

已入neo 260D,这两天正在筹备入430HA,耳机是800。不知moon的这套西装究竟实际效果怎样。无法试听,全凭盲狙,所以帖子朋友们的交流对我等这种没有说试听条件的人还是很有益的,感谢!

430ha是好东西。head-fi上用的人也很多,售价和国内差不多,所以不能说代理坑。

另外问下楼主双皇冠电源线哪里买?马云家担心假货

dashao12 发表于 2018-1-25 08:33
已入neo 260D,这两天正在筹备入430HA,耳机是800。不知moon的这套西装究竟实际效果怎样。无法试听,全凭盲 ...

我买的早整2w唉,现在掉了几千块,各位兄弟知足吧:)

不喝可o可乐 发表于 2017-11-25 14:46
借问豪主,银彩下的800好听么,最近想入手银彩耳机线,谢谢

银彩这根耳机线,给hd800s确实带来一些明显的改变,当时听了就让我觉得有了更多的细节、以及整个形体框架往上提了一下的感觉。
但这根线让我比较不满意的地方,倒不是一些朋友说的低频问题,恰恰是在引以为傲的高频方面。
用过银彩双皇冠的朋友会知道,双皇冠的高频是有些醇、有厚度的,而银彩这根耳机线带来的是高频靓丽感但缺少一定的那种醇与厚度,这是我个人的使用感受未必符合别人的系统就是了。

sea520 发表于 2018-1-25 16:31
我买的早整2w唉,现在掉了几千块,各位兄弟知足吧:)

430HA已到,由于XLR和现世界白金7预定还没到,就先用的RCA和单端800,开声很小,我增益用的HI都调到60多了。隔壁柴大告诉我用LOW的话60多他的800S就要爆了......,是不是煲几天声音会慢慢大起来呀?另一个萌新问题,附带的电源线是又方又粗的插头(英标?),我换条普通的电源线好呢,还是买个公牛国标英标转换插座好呢?(注:将来肯定要升级买w元级电源线,但最近连续烧260D和430HA和耳机升级线,暂时元气大伤....)

楼主,我的430为什么开机后默认的standby模式,而且是A1口?您那儿是这种情况吗?