-注册-

买方:checkyyeung 卖方:zkk154 交易森海IE800,请版主中介鉴定

1、买方论坛id:checkyyeung
2、售方论坛id:zkk154
3、交易物品型号及描述:卖家描述 1耳机(跟改装线),1耳套,1海绵套,2.5转3.5接头
4、成交价:1449+中介费1449*4%=1507(中介费买方包),买方共向中介付款1507
交易费用:邮费各付一程,卖家负责邮寄到中介;中介确认成交后顺丰到付至买家。
5、买家求中介鉴定:实物是否正品,声音不偏破,无暗病,无进过水,无明显划痕磕碰,改装的mmcx插头接触正常。

好的。

支付宝  13819237007    杨国良

建行  6227001541980001932 杨国良 浙江省杭州市秋涛支行
工行  9558821205000013979 杨国良 浙江省湖州市双林支行
农行  6228480350098039810 杨国良 浙江省湖州市双林支行

转账时请备注论坛id和物品型号;转账时务必核对姓名。
请注意!我不会使用其他账户。

浙江省湖州市 南浔区双林镇 杨道桥  求精汽车链 BS
杨国良 138 1923 7007

寄给我的时候请于盒内附一张纸,写上论坛id

*每天发货截止时间16:15  故买方在交易启动之时便可pm我收货地址
格式:省市区 路xx号xx公司   姓名 电话
*买方签收后须于12小时内回帖确认;如超时视为已确认放款
*售方pm账户信息时,注意格式完整:   账号 -  姓名

卖家更新发货样式  
1.ie800左右声道单元(将原线减下 加装mmcx接口)
2.黑色2.5mmcx接口平衡改装线一根(因右声道在2.5插头里未接好 导致右声道无信号传输 但左声道正常 版主需用一根正常的mmcx线鉴定 右单元左接左声道线也可 )
3.原线一根(从ie800上剪下来的 未装任何接口)
4.欧亚德2.5平衡转3.5非平衡的转接头
5.ie800原装耳套一对
6.海绵套一对

版主和买家确认后我将发货

买家确认

了解。

买家已转账1507

1507转入支付宝

收到交易款。

卖家  已发货   719829825042

今天会有结果吗?

版主收到IE800没有?

卖家咨询一下 版主收到货没有

真品;

除了卖家所述线材改造情况之外,双侧腔体结合处拆解和胶水涂覆痕迹可见;

双侧滤网凹陷;

一侧分线无效,如卖家所述;

原厂延长线,且完好;

75品相;

声音完好。

买家想知道腔体有没有被拆过?滤网凹陷对声音有否影响?

有拆解痕迹,有胶水痕迹。

滤网凹陷对声音没有影响。

中介版主 发表于 2017-6-9 14:36
有拆解痕迹,有胶水痕迹。

滤网凹陷对声音没有影响。

拆解过腔体不影响声音吗?

卖家解释 我拆过是因为一开始想直接换线 但后面发现单元是黏在外壳上的 所以我就又密封好了 没动过里面的单元 从版主鉴定声音正常可以得出结论 不影响  而且ie800里面结构较为复杂 为了获得较大声场 耳塞里的结构太复杂 我也不敢动

1.卖家在交易前并未明确说明有过拆解史;
2.卖家称“一开始想直接换线 但后面发现单元是黏在外壳上的 所以我就又密封好了”。而要了解内部结构,只需拆一个声道便可。拆两个和常理不符;
3.单元有维修或替换的可能性存在,请买家三思而后行。

买家要求中介鉴定声音是否完好,确定拆腔体不影响声音?

买家有要求鉴定是否有暗病,腔体被拆还留下胶水痕迹,这都已经不只是暗病了,卖家更没用主动申报。