-注册-

初烧+穷烧 一定要先修炼忍术

作为一名穷烧,时刻提醒自己,一定要学会克制,不报幻想,不买各种便宜货,什么diy,什么定制,什么满减,什么送圈,最后收一堆破烂的钱可以买个好东西啦,哈哈。
嗯,宁愿趁着大促销,例如618双十一之类的,先入一些类似于9500,240s这样比较均衡的大牌货听听,然后按着自己的倾向再买

随心好音乐 发表于 2017-6-5 00:55
嗯,宁愿趁着大促销,例如618双十一之类的,先入一些类似于9500,240s这样比较均衡的大牌货听听,然后按着自 ...

赞同

不知苦怎知甜?当前辈们告诉俺们,这是一条充满崎岖坎坷无比艰辛的路,千万别走.俺们没走过怎么知道,要么是畏缩不前,要么就是伤痕累累.世上任何事没有捷径可走,所以,知识很重要,经历也非常重要.

9500和240s真是五百元左右比较值得尝试的经典产品了

一步到位,不折腾。

心韵63 发表于 2017-6-5 13:19
不知苦怎知甜?当前辈们告诉俺们,这是一条充满崎岖坎坷无比艰辛的路,千万别走.俺们没走过怎么知道,要么是畏 ...

哈哈,zan

开放式声场大 发表于 2017-6-5 19:06
9500和240s真是五百元左右比较值得尝试的经典产品了

嗯,如果直营有货,也许当时确实难忍住

赞。其实我是来看看我的威望多少的

心韵63 发表于 2017-6-5 13:19
不知苦怎知甜?当前辈们告诉俺们,这是一条充满崎岖坎坷无比艰辛的路,千万别走.俺们没走过怎么知道,要么是畏 ...

赞同

赞同

不能同意更多,希望更多初烧看到LZ观点。

山下追风 发表于 2017-6-28 16:19
不能同意更多,希望更多初烧看到LZ观点。

初烧其实还是五百块之内好好玩一下,头戴和入耳都有不错的产品,飞利浦AKG或者是一些国内牌子例如漫步者都会有惊喜

姬声雅士 发表于 2017-6-29 00:18
初烧其实还是五百块之内好好玩一下,头戴和入耳都有不错的产品,飞利浦AKG或者是一些国内牌子例如漫步者 ...

起步看预算,最近咨询过我的初烧有三个,一个买个黑黄鹂加便携解码耳放退烧,一个搭了一套1.5W的HD650系统,一个前级一体机加有源书架箱。

“学会克制,不抱幻想” 是真的,偏偏初烧+穷烧就很难过这关。我2009年开始烧,那时候Shure的SE530叫很了不得了,旗舰级的大耳机也就3000左右,对HIFI耳机界有无限的YY。现在耳塞蹦上5000,大耳机也两万了。我现在说Fiio的EM3、EX1二代、E10K是不错的低烧选择,估计初穷烧们还是会嫌这些不上枱面的。

netuser123 发表于 2017-6-5 22:43
嗯,如果直营有货,也许当时确实难忍住

9500貌似京东货比较少,淘宝现在也不多了吧,感觉现在主力都在推X1s了

最重要是,9500和240s不仅声音中正,声场也是比较自然。现在入耳式的塞子太多了,很多人又只听录音室专辑,其实对声场真是没什么概念的。

入烧是人妻 听了三个月后觉得不能满足我了 然后打算换耳机 各种没有试听 又怕买到坑 然后直接盲狙800S 所以我也很无奈啊 花呗买的 现在还是裸奔,,,,,,,,,,,

屌丝是 天然忍

是的!一定要慎重!慎重!