-注册-

希望有关大神团重视一下supermini(小强)

各位好,请忽略标题,新入群小白,真诚求助!

新入小强,求搭配完美塞,预算1000--5000,当然性价比第一,不烧,不作,不豪。实在有特别合适的5000也就咬牙上了。

期初不想上前端,想找直推耳塞。后来发现这价钱怎么选都是浪费
在保证音质的前提下,考虑到便携、待机、容量等因素,最终入了小强,感觉应该比任何手机强多了。
小白、木耳、初烧复杂的先玩不了,但也有追求好声音的权利:)
平时听的很杂,适环境而定。开车路上听钢琴交响人声。健身房听动次打次。似乎这不是一条耳机能解决的问题。但毕竟初烧,希望能有一条相对全面的,培养正确音观的耳塞。

PS:不要RE600    不要低频残     K3003怎么会听出小强底噪吗?   是不是小强该上抗组大的耳机?   IM04加涅槃线低音糊一脸是什么原因?      YUEIN POP M质量行吗?环比类似价位国产质量
有点混乱,疑问很多,主要还是推荐耳塞。先谢谢各位

补充说明:
认同。情况是这样,主要从生活的角度考虑,听音乐的时间主要就集中在上述环境,从类型到价位确实跨度很大,但也可能是广大小白决心入烧的动力-----在繁忙的工作生活间隙,能用一条耳塞隔开我与嘈杂的世界。关于您说的声音风格喜好和高中品问题有点专业,这不就是准备认真开始学嘛。不太清楚您说的声音风格该怎么形容和划分,平时大多数时间喜欢交响  李志 万晓利  蔡琴    邓紫棋    健身房和跑步喜欢电音和舞曲   
我不懂三频的分工,大概描述可能是中高频好了能照顾到平时,只要不是低频残 健身房应该就还好   因为好像一味追求低频耳塞在这个圈子里是笑话,虽然不懂为什么(是因为追求了激烈的气氛不耐听 而且非常影响其他更重要的环节吗?)
关于价格,其实本来是直奔N40去的(外观+比K3K3晚几年出),但是确实没什么好评,为了想要一个好的听感不惜价格翻倍来寻找。

建议等等re800。或者黒黄鹂

HHYYTT 发表于 2017-6-4 19:19

你好,黑鸟优点很多,但不知道低频怎样
re600降到现在这个价位,好评如潮。但真心不喜欢RE600和RE1000  RE800还有必要等吗

都没听过,只是潜水时间很长

HHYYTT 发表于 2017-6-4 19:19

大神你好,看到你也有一个小强真是惊喜。我只有很久很久很久很久以前森海的CX400的经验,一直是这个和小白兔还有车载音响。可以说是完全不懂。最近看了很多耳塞的评论,真是不知道怎么选。第一档IM04 \AKG N40\ 灰鸟\ 535  \TFZ Balance 2M  \yuein pop m \  ckr100 第二档SE846  IE800  K3003  黑鸟
都没听过,优缺点都看到很多,已晕   

liyuanchen 发表于 2017-6-4 19:55
大神你好,看到你也有一个小强真是惊喜。我只有很久很久很久很久以前森海的CX400的经验,一直是这个和小 ...

你基本只需要看pop,ie800,黑鸟里面你喜欢哪个了。

gaomeng 发表于 2017-6-4 20:00
你基本只需要看pop,ie800,黑鸟里面你喜欢哪个了。

“主要从生活的角度考虑,听音乐的时间主要就集中在上述环境,从类型到价位确实跨度很大,但也可能是广大小白决心入烧的动力-----在繁忙的工作生活间隙,能用一条耳塞隔开我与嘈杂的世界。关于您说的声音风格喜好和高中品问题有点专业,这不就是准备认真还是学嘛。不太清楚您说的声音风格该怎么形容和划分,平时大多数时间喜欢交响  李志 万晓利 蔡琴  邓紫棋    健身房和跑步喜欢电音和舞曲   
我不懂三频的分工,大概描述可能是中高频好了能照顾到平时,只要不是低频残 健身房应该就还好   因为好像一味追求低频耳塞在这个圈子里是笑话,虽然不懂为什么(是因为追求了激烈的气氛不耐听 而且非常影响其他更重要的环节吗?)
关于价格,其实本来是直奔N40去的(外观+比K3K3晚几年出),但是确实没什么好评,为了想要一个号的听感不惜价格翻倍来寻找。”这是刚才回复一位大哥中肯批评小白异想天开行为的话,也是我的具体需求。
你帮我缩小了范围,谢谢啦大神

liyuanchen 发表于 2017-6-4 20:26
“主要从生活的角度考虑,听音乐的时间主要就集中在上述环境,从类型到价位确实跨度很大,但也可能是广大 ...

去试听pop,黑黄鹂选一个就好,不去试听就这两个随便买一个,反正你也没对比。

gaomeng 发表于 2017-6-4 20:28
去试听pop,黑黄鹂选一个就好,不去试听就这两个随便买一个,反正你也没对比。

非常感谢

没有试听,只是从网上找纹章里面摘词,兄弟花的是你的钱,词是别人编的。

gaomeng 发表于 2017-6-4 20:28

这两个都是国产的,不知道质量上和AKG、森海、威士顿、舒曼有多大区别

gaomeng 发表于 2017-6-4 20:31
没有试听,只是从网上找纹章里面摘词,兄弟花的是你的钱,词是别人编的。

不知道哪里能试听,平时比较忙,就是晚上在家狂翻论坛

liyuanchen 发表于 2017-6-4 20:33
不知道哪里能试听,平时比较忙,就是晚上在家狂翻论坛

5000多也不是小数量,健身房其实你不用考虑,实际使用区别不大,你隔绝外部噪声的同时你踏步的声音和呼吸声会变大,最后还是什么都听不出来,考虑佩戴舒适就可以。鸟塞的一个问题就是体积,所以我倾向你选pop,其实还有一个选择就是re1000。pop流行好一点,re1000古典更好。

gaomeng 发表于 2017-6-4 20:37
5000多也不是小数量,健身房其实你不用考虑,实际使用区别不大,你隔绝外部噪声的同时你踏步的声音和呼吸 ...

我可以理解成RE1000的高频好一些,POP的音染好一些吗,完全不懂,到处看来的词

看你的需求,RE1000其实挺合适的,不过看到楼主说不喜欢RE1000。。。
另外一点,开车时候为什么还要用耳塞?

gaomeng 发表于 2017-6-4 20:37
5000多也不是小数量,健身房其实你不用考虑,实际使用区别不大,你隔绝外部噪声的同时你踏步的声音和呼吸 ...

另外,这些国产的耳机现在真的已经在做工和材质方面和AKG、森海等大品牌距离很小了吗?(技术似乎真的是很强大)

xiaocongxu 发表于 2017-6-4 20:44
看你的需求,RE1000其实挺合适的,不过看到楼主说不喜欢RE1000。。。
另外一点,开车时候为什么还要用耳塞 ...

烧起车载音响也是挺可怕的,先从塞子烧吧

看不出是小白,现在kol们要卖萌撑场子了吗

liyuanchen 发表于 2017-6-4 20:47
烧起车载音响也是挺可怕的,先从塞子烧吧

开车还带耳塞,感觉很危险。

liyuanchen 发表于 2017-6-4 20:45
另外,这些国产的耳机现在真的已经在做工和材质方面和AKG、森海等大品牌距离很小了吗?(技术似乎真的是 ...

都是定制,都是医用光固化剂有毛区别

liyuanchen 发表于 2017-6-4 20:43
我可以理解成RE1000的高频好一些,POP的音染好一些吗,完全不懂,到处看来的词

和高频没关系,用吓bb的方法说pop低频是拳头,拳拳到肉,re1000是掌,看似绵柔实际是分筋错骨。对能量的表现不一样。