-注册-
楼主: liyuanchen

希望有关大神团重视一下supermini(小强)

gaomeng 发表于 2017-6-4 22:04
都是定制,都是医用光固化剂有毛区别

谢谢啦,刚带着小白兔去健身了- -

琵琶琴瑟 发表于 2017-6-4 20:49
看不出是小白,现在kol们要卖萌撑场子了吗

没听懂- -

xiaocongxu 发表于 2017-6-4 20:51
开车还带耳塞,感觉很危险。

不仅可以听音乐还可以听书,推荐“飞阅”APP,中外名著现代文学甚至是微信好长文都可以听,省去看的时间。适合动不动就堵车的城市。。

gaomeng 发表于 2017-6-4 22:06
和高频没关系,用吓bb的方法说pop低频是拳头,拳拳到肉,re1000是掌,看似绵柔实际是分筋错骨。对能量的 ...

POP简单直接,更适合没时间用脑子听音乐的时候,不同分析,气氛直接给。RE1000更多细节层次,适合专注的享受音乐。?

楼主  奉劝一句   K3003那塞子   挺娇气的   我室友先收了副    入手不到摔了一下   从桌子上掉在地上    然后  高频单元就有杂音了   
如果想质量好    其实国产很多纯动铁定制质量做工及声音都非常不错的    建议去看看

xwgsp 发表于 2017-6-4 23:22
楼主  奉劝一句   K3003那塞子   挺娇气的   我室友先收了副    入手不到摔了一下   从桌子上掉在地上     ...

说道心坎里了,还看到过K3K3被推坏的帖子。。。现在确实是在几个国产塞子里纠结   YUEIN POP M    RE1000    黑鸟     还有很有吸引力但需要等一等的RE800

如果不听大编制   POP再合适不过了  RE1000没听过    我本人对圈铁不太感冒     要是要听大编制   可以上QDC8或者IE800

xwgsp 发表于 2017-6-4 23:37
如果不听大编制   POP再合适不过了  RE1000没听过    我本人对圈铁不太感冒     要是要听大编制   可以上QD ...

IE800的低音应该是我要的,其他不知道怎么样,也不知道小强推力争不争气

liyuanchen 发表于 2017-6-4 23:40
IE800的低音应该是我要的,其他不知道怎么样,也不知道小强推力争不争气

800你还是不要妄想用小强出好声音了吧     我觉得大编制就不应该用塞子听先天局限      QDC8倒是可以直推        

xwgsp 发表于 2017-6-4 23:37
如果不听大编制   POP再合适不过了  RE1000没听过    我本人对圈铁不太感冒     要是要听大编制   可以上QD ...

刚看了一眼QDC8 有点超预算   要烧定制不如从RE1000开始入门     现在就是    RE1000        POP  M       IE800  

xwgsp 发表于 2017-6-4 23:44
800你还是不要妄想用小强出好声音了吧     我觉得大编制就不应该用塞子听先天局限      QDC8倒是可以直推 ...

谢谢   800 PASS掉   我去查RE1000

POP M   我没听过  据说低频量挺大的    我自己用的pop   我只听流行   声音和做工  都还是很满意的

xwgsp 发表于 2017-6-4 23:50
POP M   我没听过  据说低频量挺大的    我自己用的pop   我只听流行   声音和做工  都还是很满意的

刚去某宝看了一眼,POP是六单元   POP M是四单元,那个M好像就是(MAI)麦,这样看来又难选了   POP   和  RE1000都是定制   你的POP  人声和交响怎么样

现在耳塞挺多型号的,pop都没了解…

liyuanchen 发表于 2017-6-5 00:05
刚去某宝看了一眼,POP是六单元   POP M是四单元,那个M好像就是(MAI)麦,这样看来又难选了   POP   和 ...

pop  和popM都是流行调音取向    不适合听交响啊   

买个杂食易推佩戴舒服的不就完了吗?纠结啥

lghhydx 发表于 2017-6-5 11:49
买个杂食易推佩戴舒服的不就完了吗?纠结啥

比如呢

我新买的是GR09。

re1000换线后比很多吹的神乎其神的万元耳塞强很多

yesswlq 发表于 2017-6-5 13:25
我新买的是GR09。

我去查查户口