-注册-

HD700直推选择,请老烧指导

小烧因为经常到处跑所以一般也只能玩玩便携,最近刚好有闲钱想买个700,不知道直推怎么搭配效果最好呢,目前有个C4,想入个PHA—3和C4一起推HD700不知道想法可行吗?请老烧们指导
这个价位便携还不如播放器感觉,pha3不知道,我用b1退推阿米罗声场低频倒是其次,声音的细节出不来,300r装cm推倒是小提琴音色微弱变化很到位

HD700在这里不受待见,很快会有人建议LZ不要买HD700。

3000至4000之间的次旗舰大耳建议DT1990pro,PHA3也能出不错的效果

呦呦鹿鸣 发表于 2017-6-5 09:49
HD700在这里不受待见,很快会有人建议LZ不要买HD700。

我发现了,但是就事论事700我听了一耳朵感觉还是不错的,或许是因为他在800之后出导致地位一直很尴尬

一般不会选700的,与其买700,不如买650呢

mzz0701 发表于 2017-6-5 19:46

之前说700不好是因为价格和定位,现在3000块钱不到,同价位几乎没有整体素质高于hd700的,而且700比650好推很多,没啥不好的hd700不像650、800需要大推力,Hugo也许可以一战

PHA3是把9018做成渣的典范
HD700要是听过喜欢的话,就直接上听过的那套机

mzz0701 发表于 2017-6-5 19:46

650糊,你知道什么是糊吗,去摸摸浆糊就知道了

k812的二手不到四千了,直推应该不错

erogee 发表于 2017-6-5 21:13
PHA3是把9018做成渣的典范
HD700要是听过喜欢的话,就直接上听过的那套机

听的时候我是在森海的品牌店试听的,不知道是用的什么设备,所有的耳机拿起来他就会给你放音乐,但是我其实就想要把700推的比一般的直推好听就满足了,比较我也懂台式和便携设备的差距在那。

eason123 发表于 2017-6-5 22:49
650糊,你知道什么是糊吗,去摸摸浆糊就知道了

其实我开始考虑的是入650,看评测感觉真的好,不过后来听完还是觉得700喜欢点,相比下容易推点

Baoco 发表于 2017-6-5 21:04
之前说700不好是因为价格和定位,现在3000块钱不到,同价位几乎没有整体素质高于hd700的,而且700比650好 ...

说到我想的去了,我也是在网站上看了一通再去听了一下最后决定要700,现在就是想找一个便携前端或者便携的方法能把性能延伸至最大

l838191652 发表于 2017-6-6 00:55
说到我想的去了,我也是在网站上看了一通再去听了一下最后决定要700,现在就是想找一个便携前端或者便携 ...

这么说吧,能推好HD700的便携设备其实并不便携,续航时间也很短。可以说完全失去了便携的意义。

所以劝你冷静点好好想想再说。

耳机是有其使用环境的。硬要把原本设计用来听台机的耳机戴到大街上听,怎么看怎么是张冠李戴、牛头不对马嘴。

quigonjinn 发表于 2017-6-6 09:52
这么说吧,能推好HD700的便携设备其实并不便携,续航时间也很短。可以说完全失去了便携的意义。

所以 ...

说的好!

quigonjinn 发表于 2017-6-6 09:52

所以 ...

其实我不是为了要在大街上听,因为要经常出去跑,就想带着能去到酒店就好,台机太大箱子都不怎么好运输,,大街上的小烧入了一个bose35在其他地方用。

我用的DX200平衡口推的

A3K442 发表于 2017-6-6 12:30
我用的DX200平衡口推的

感觉怎么样,还合你耳朵吗

700在清晰度和层次,结像上碾压650。。味道淡了些

l838191652 发表于 2017-6-6 00:50
其实我开始考虑的是入650,看评测感觉真的好,不过后来听完还是觉得700喜欢点,相比下容易推点

700解析比650好太多了,