-注册-
楼主: l838191652

HD700直推选择,请老烧指导

okcomputer 发表于 2017-6-19 10:48
我只是学一下烙铁

一般是不是都要先给线上锡后再焊接,直接焊接行吗

不要直接焊,一定要先上锡,焊接的时候动作要快,搞不好会烧坏焊点的。点焊上以后要吹气降温。

lihongfeng 发表于 2017-6-19 10:57
不要直接焊,一定要先上锡,焊接的时候动作要快,搞不好会烧坏焊点的。点焊上以后要吹气降温。

在给线上锡还有焊接时,松香什么时候用,不懂

把芯线和沾有焊锡的烙铁一同沾松香给芯线上锡,就是同时把线芯和烙铁头一起放到松香里烫掉芯线的皮,顺利的话锡会烫到芯线上,如果没烫上,把已经烫掉皮的芯线在挂有焊锡的烙铁头上蹭几下就可以挂上锡了。注意无论什么时候,芯线上要注意沾上松香,这样好焊,焊点也干净。

3.5插头的焊点是要是没挂锡,也要先挂锡,然后再进行焊接操作。

okcomputer 发表于 2017-6-19 11:00
在给线上锡还有焊接时,松香什么时候用,不懂

任何时候都要沾上松香,芯线和烙铁头上都要沾。

芯线沾松香,你先把烙铁头插到松香里,松香化了你把芯线在里头沾一下就行。

HD700原线比较粗,一定要选尾套大的3.5插头!

HD700原线外层的两层编织线,我那个1.32m的线,3.5插头尾套管只放进去一层编织线,最外层我套到3.5插头尾套管的外面,然后点上502快干胶,干了后修整成型。1.22m线,干脆把外层编织线去掉了,也挺好,轻便。

1.32m线

1.22m线

我的组合

lihongfeng 发表于 2017-6-19 09:25
改线其实不难。 因为已经有了经验,我认为你应该从耳机端2.5插头尾部处开始量出1.23米截断【注意断线后对 ...

非常感谢烧友的详细解答,抽空按烧友所说方法试试,如有问题再请教了

wluju 发表于 2017-6-19 21:02
非常感谢烧友的详细解答,抽空按烧友所说方法试试,如有问题再请教了

共同探讨

换耳罩对声音的改变比换线更大!

jimguo 发表于 2017-6-18 04:08
既然出差听,只要是在能坐的地方听,便携机比不过谁都有的高端笔记本

本人有一台游戏笔记本,外星人M17r3,用这个推会好过便携机吗

笔记本也要看配置,独立声卡,最好有JBL标识,听音乐那才好。

jimguo 发表于 2017-6-25 19:29
可以实际比较。为什么直言不讳拿出来公开和台机比较的人少,真的是不敢公开比。私下自己知道就足够了。一 ...

明白了,我刚刚插上去试了一下,感觉还不错,很物尽其用,一直没下决心买那个便携,也不知道和便携比如何,但是我没听过更好的,这个感觉很不错,,谢谢

lihongfeng 发表于 2017-6-26 19:09
笔记本也要看配置,独立声卡,最好有JBL标识,听音乐那才好。

我这个好像没有jbl,,牌子好像是创新的,我看到时候换个卡

l838191652 发表于 2017-6-28 12:42
我这个好像没有jbl,,牌子好像是创新的,我看到时候换个卡

那你的笔记本用来听高保真音乐可能就不会非常好了

jimguo 发表于 2017-6-28 12:49
只要是ThinkPad高端T系列音效就顶配,或者苹果本mini。一共就两个品牌,没什么复杂的。
笔记本比传统产品 ...

苹果产品有一个ipad 迷你1和mac pro还有一个6S