-注册-
楼主: l838191652

HD700直推选择,请老烧指导

jimguo 发表于 2017-6-28 12:49
只要是ThinkPad高端T系列音效就顶配,或者苹果本mini。一共就两个品牌,没什么复杂的。
笔记本比传统产品 ...

请问一下,你说的非苹果高端笔记本,声卡是什么型号,不是realtek吧

hd700 刚入手了还不错啊,这个价位不错了,配了HDVA600 加Mytek Digital Stereo 192 DSD DAC。 听起来杠杠滴

Andy陳 发表于 2017-7-2 11:01
hd700 刚入手了还不错啊,这个价位不错了,配了HDVA600 加Mytek Digital Stereo 192 DSD DAC。 听起来杠杠 ...

HD700被严重错看的超值耳机。不过要换线才能充分发挥它的素质。

lihongfeng 发表于 2017-7-2 11:48
HD700被严重错看的超值耳机。不过要换线才能充分发挥它的素质。

是的。我配的是原厂的平衡线。。。明显提升啊

lihongfeng 发表于 2017-7-2 11:48

就是,不能用之前的老眼光来看了,目前的价格和素质,确实不错了,是一个新选择

最近有点中意HD700不太吃推力能用便携放,所以在找HD700的评价,进了这个贴子完全颠覆我的听音观和严重怀疑自己耳朵是残次品。本人笔记本就是某位DX说的thinkpad高端货----国行2万元起的移动工作站P51算达标了吗?声卡是Realtek 298(顶级的双声道卡),输出的声音别说和我的PHA-3不能相提并论,单论音色连5年前买的飞利浦MP3都比不上,难道我的耳朵出毛病了把好音听成烂声?