-注册-
楼主: l838191652

HD700直推选择,请老烧指导

hd700涓嶄細娌″懗閬擄紝涓嶈繃鎴戞槸璐翠簡鑳跺竷锛屾垜鍚繃缂洪煶涔愬懗鍜岀編鎰熺殑鏄嫓浜

[size=39.5613px]hd700不会没味道,不过我是贴了胶布,我听过缺音乐味和美感的是拜亚1990

lihongfeng 发表于 2017-6-19 09:25
改线其实不难。 因为已经有了经验,我认为你应该从耳机端2.5插头尾部处开始量出1.23米截断【注意断线后对 ...

我只是学一下烙铁

一般是不是都要先给线上锡后再焊接,直接焊接行吗

“把芯线和沾有焊锡的烙铁一同沾松香给芯线上锡”,怎么感觉不好操作

lihongfeng 发表于 2017-6-19 10:57
不要直接焊,一定要先上锡,焊接的时候动作要快,搞不好会烧坏焊点的。点焊上以后要吹气降温。

在给线上锡还有焊接时,松香什么时候用,不懂

jimguo 发表于 2017-6-28 12:49
只要是ThinkPad高端T系列音效就顶配,或者苹果本mini。一共就两个品牌,没什么复杂的。
笔记本比传统产品 ...

请问一下,你说的非苹果高端笔记本,声卡是什么型号,不是realtek吧