-注册-
楼主: qls_clark

【活动已结束】QA890纯DAC解码器免费试听,自由试听不强制要求分享听感..

请问可以试听QA661吗?890听过了。

juanbao2005 发表于 2017-10-19 09:15
请问可以试听QA661吗?890听过了。

没有问题,但还需要多等几天, 现在有准备2台试听机,但煲机时间还只有50小时,还需要再一段时间,煲好先。

qls_clark 发表于 2017-10-19 10:46
没有问题,但还需要多等几天, 现在有准备2台试听机,但煲机时间还只有50小时,还需要再一段时间,煲好先 ...

好的,到时会发帖是吗?

juanbao2005 发表于 2017-10-19 17:16
好的,到时会发帖是吗?

到时我私信你吧,661也不是啥新产品,就不发贴了。

好的,感谢.

661和690西装已煲了将近300余小时,中间用铜彩最新出品的阿尔法同轴线连接,用同轴一DSD模式,分别用联盟的一对两千余的RCA信号线和音神前旗舰平衡信号线,连接金嗓子E600的单端和平衡信号输入端,音箱为天朗图贝利,耳放则分别用听风6PRO彩云疯狂定制版连接平衡T1,和E600喇叭端口连接平衡HE560。
简要说几点。
1、可能很多朋友第一感觉是890人声非常不错,我也深有此感,男女声的表达都十分精彩。
2、第二感觉则是中低频的权威感,在我的箱子系统上很小的音量都能感受到低频的重心,扎实而有一定形体。整体而言,低频脱离了中低价器材的框架,重心稳扎。中频略有磁性,和我的力士D500机器1541A的解码不相伯仲。高频不亮但细节不缺。
3、耳机的表达十分出彩。T1润泽细腻有力度,HE560通透宽广迅猛,全频段干净而信息量巨大,空气感十分出彩。
4、整个三频的基础表达扎实而平衡。声场规则而包围感强。在我的箱子和耳机上并没有有些朋友横向不够的感觉。相反,HE560耳机的声场无限接近HD800。

另外,平衡还是比单端的细节力度和层次感更好一些。

彩云 发表于 2017-10-20 10:04
另外,平衡还是比单端的细节力度和层次感更好一些。

单端声音要自然点(当然要先排除线材的影响).

qls_clark 发表于 2017-10-20 14:38
单端声音要自然点(当然要先排除线材的影响).

可能是信号线的差异吧?单端和平衡的耳放输出确实是一耳朵的事,单端柔和,上了平衡则力度打不少,层次感也好一些。890的平衡和单端的变化没有耳放来的那么直接。
在煲机过程中,确实有一段时间很难听,到现在应该是稳定下来了。

继续接受报名

试听要求如下
1. 乾龙盛老用户可直接在用户群里(非试听群)与Clark报名,无条件试听。
2. 论坛会员注册时间满一年,且在线时间不低于30小时。
3. 注册时间不满一年或在线时间不到30小时的论坛会员可由符合条件的论坛老会员跟贴担保,同样可获得试听资格。
4.因为声音效果是一个系统工程,关系到每个环节,存在木桶短板效应,因此要求试听用户需要有一定档次的音源及后端器材。

试听报名方式
在本帖内跟帖报名,提供:
1. 现在使用的器材、系统,计划如何搭配QA890来进行试听。
2. 您所在的城市。
3. 您喜欢的声音风格及常听的音乐类型。

继续接受报名

Clark大大:您好,不知道现在890还提供试听不?如果可以的话,我想申请试听哈。

我现有听音设备如下:
1.音源:山灵CD-S100(台机),Cayin N6、ak100、IPC+solo-db(随身);  
2.耳放/功放:天龙数字功放(一体机),traidaudio L3(随身);
3.耳机:天龙a100、拜亚动力t70P、HD25。

所在的城市:福建厦门。

喜欢的声音风格及常听的音乐类型:人声,流行,影视剧配乐,小编制器乐

clark大大,现在890还接受试听申请不?

slowwind 发表于 2017-11-28 13:44
clark大大,现在890还接受试听申请不?

可以, 请PM收件地址,另请加入QA890试听群472122078,验证信息:本论坛ID+QA890试听, 方便跟踪进度与试听安排。

报名试听
现有器材:moon neo 430ha,t1mk2
所在城市:泉州
听音类型:英伦,trip-hop, alternative, ost

报名试听
现有器材:艺雅 cx5emp 欧博l5
所在城市:天津
听音类型:古典,小编制器乐、流行

1.PC 谷津c13 PS NUWAVE 朗泉EVO100A HIFIMAN适配器 AKG K701 飞利浦X1 ATC SCM7   2.所在城市:河北省张家口市   3.华语流行 中国民乐

tonie 发表于 2017-11-28 19:33
报名试听
现有器材:moon neo 430ha,t1mk2
所在城市:泉州

OK, 请PM收件地址,另请加入QA890试听群472122078,验证信息:本论坛ID+QA890试听, 方便跟踪进度与试听安排。

深水蓝 发表于 2017-11-28 19:53
报名试听
现有器材:艺雅 cx5emp 欧博l5
所在城市:天津

OK, 请PM收件地址,另请加入QA890试听群472122078,验证信息:本论坛ID+QA890试听, 方便跟踪进度与试听安排。

yhxw5080 发表于 2017-11-29 07:28
1.PC 谷津c13 PS NUWAVE 朗泉EVO100A HIFIMAN适配器 AKG K701 飞利浦X1 ATC SCM7   2.所在城市:河北省张家 ...