-注册-

入手ESW990h,发个简单评测

查看数: 35998 | 评论数: 15 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-5 12:14

正文摘要:

貌似耳机论坛对这款耳机关注度不多,少有相关讨论。 其实在下对ESW950早有关注,不经意间得知又发布了ESW990h,很长一段时间都搞不清二者的关系。 后来发现铁三角的日本官网只有ESW950,而美国和亚太官网则只有E ...

quigonjinn 来自 上海市 发表于 2021-6-28 13:59
ImmortalWang 发表于 2018-10-15 11:49
老哥,和你同时间买的990h,用到现在,想换根线,播放器是凯音n5ii,您看有必要换线吗?

虽说回得有点迟了,不过好歹回一下

我是后来去日本买了根官方的4.4平衡线换上了,8xx大洋,前端现在用索尼的zx300

咋说呢,其实就是和之前说的接电脑的感觉一样,没有那种蒙了一层纱的感觉了,声音确实要通透,出街耳机差不多也就只能这样了

至于说800大洋值不值呢…………反正买了就买了,也没啥值不值得…………

635255705 来自 安徽省合肥市 发表于 2018-10-15 12:36
这个老铁便携音质不错,在便携里很不错,但是水货的价格显然是做好选择(貌似2K不到),行货土豪请随意!
另外HD650现在在2100左右,DT990 250欧在1500左右 HD599更在1500内
八十八夜茶 来自 广东省广州市 发表于 2018-10-15 11:59
quigonjinn 发表于 2017-6-6 09:08
++++++++++++++6月6日更新+++++++++++++
耳机论坛没法编辑,……((……*%&%**¥&*&%*……)
++++++++++ ...

中国亚马逊的HD650居然只要1399?
ImmortalWang 来自 湖北省 发表于 2018-10-15 11:49
老哥,和你同时间买的990h,用到现在,想换根线,播放器是凯音n5ii,您看有必要换线吗?
ydffm 来自 江苏省无锡市 发表于 2017-6-7 16:13
买了个W1000,老木碗了,真热啊。。。
一口钉 来自 广东省东莞市 发表于 2017-6-7 16:10
手持ESW9,佩戴有点蛋疼,不到半个小时耳朵疼,声音素质不高,直推听人声口水歌还可以,不能跟森海HD600、AKGK612比。不知道现在这款990H素质有多大提升。不能当主力耳机使,换口味听听还可以。
寻找雨中的猫 来自 上海市 发表于 2017-6-6 16:08
就是带麦克风版的950吧
airmax360 来自 江苏省 发表于 2017-6-6 12:46
老铁的便携耳机都不那么通透
quigonjinn 来自 上海市浦东新区 发表于 2017-6-6 09:08
++++++++++++++6月6日更新+++++++++++++
耳机论坛没法编辑,……((……*%&%**¥&*&%*……)
++++++++++++++++++++++++++++++++++

佛说:耳机要褒。我说:那还是褒褒吧。

我这个人买耳机从来不褒,都是正常听。可能是对这款耳机的音质没有那么的满意吧——我HD650中亚买的花了1399,反正和这个是没得比啦——于是想着要么还是褒褒??~~

昨天晚上接到电脑上听了一夜,声卡是创新的Sound Blaster Z,号称可以推600欧阻抗的神器。
其实接上电脑第一耳朵就知道好赖了,煲了一夜下来早上继续出街——说实话,和前一天区别不大。再次印证了我一贯的经验——耳机的好与坏其实跟褒不褒的一点关系都没有,好就是好,差就是差。你要非说褒一褒就一定能提升音质,我也不会反对。

言归正传,
接随身MP3的听感就是——是挺好的,但总觉得差点意思,好像是耳机和你耳朵之间隔了层什么似的。调大点声吧,的确稍微改善点了,但响度又会觉得过头。
但接上后电脑几秒种那种感觉就一扫而光。并不需要调太大音量就会感觉很通透,同时三频控制得相当好,绝对不会过头。

简单来说,这款耳机想推好不太难,但也没那么容易。103dB的灵敏度和60欧姆阻抗决定了前端绝不能太水,但只要稍微给力点就能给你很好的反馈,绝对是物有所值!
看网上有人提到换线之后音质改善很多,最明显的感觉就是“通透”了。这倒是和我接电脑的感觉是差不多。
由此猜测原厂替换线大概就是改善了阻值,从而在前端不变的情况下有效改善出力。
换句话说,前端如果足够给力,通过加大出力的方式也可以达到一样的效果
反过来说,作为一款官价2750的旗舰机出街耳机,铁三角给配的耳机线真是有够水的!!!
displanet 来自 天津市 发表于 2017-6-6 08:56
我还是更喜欢ad系列
linzuchong 来自 浙江省杭州市 发表于 2017-6-6 07:25
我也618入了,退烧用。不烧了。
shenhua2030 来自 江苏省苏州市 发表于 2017-6-5 22:26
便携耳机就不要和hd650和990之类的比啦 虽然性价比确实非常低啊 铁三角可是家具厂又不是耳机厂
雨拉 来自 江苏省徐州市 发表于 2017-6-5 22:20
终于能换线了,不过木头没有以前的骚了
hd485 来自 江苏省苏州市 发表于 2017-6-5 18:37
现在对老铁的样子货无爱了,偏向于喜欢钛碗
歌德赛高 来自 江苏省扬州市江都区 发表于 2017-6-5 14:18
木碗看起来蛮骚

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-14 03:45