-注册-

HD800原线改HD650平衡,性价比一流。。

闲鱼收了线HD800原线,靠耳机段有一部分破皮,插头使用磨损过渡,正好用来改成HD650来用。。。。。。。。
先来看看原线

耳插针部分是不带网套的,原主人用的不好,破了很多皮
一开始是想把皮去掉,套个棉网皮进去的。后来弄好了用万用表一测,原破皮的地方两根线搭牢了,只能从分线那里剪掉了重新接。

用3MM的棉网套,线去了皮后,很难串过去,串了半小时。。。
发现短路后,比分线这里剪了重新接。。
从这就能看出,原线质量真好,线罗纹绕法,很规范。细的两条是胶的,有弹性,从分线那里剪掉了。
外面两层网套,里层是尼龙套,外层是棉网套。一开始买了最小的3MM棉网套,还好买了两米,线剪开后,保留原来的胶皮层,刚刚好可以把网套套进去。。。
手上没有分线扣,用热缩管来做,也不影响美观。。。锡用的是25元半米那种,含银高。。。。。
还没时间试听,只听了十来分钟,比我HD650原线改平衡对比,横向声声更宽,乐器分离更好。今晚回去再好好听听。。。。
音质,还有线材质量来说,秒杀市面上千元以内的成品线是不成问题的。。。毕竟我这线做好还不到五百块。。。。
此线强在哪里?没看懂,比hd650的原线

确定不是开脑放?

恭喜楼主另辟新径,相信他没开脑放,对我资深的650玩家来说,650原线不是HIFI用的,800的原线不错。

我的800原线也改了650平衡,不过不会自己动手,请牛爸帮忙改的

yuan18 发表于 2017-6-5 13:47
此线强在哪里?没看懂,比hd650的原线

HD650原线垃圾的,全铜线,比HD600的线都比不了。。。HD800原线铜镀银的,带屏蔽,实际还是理论都要比HD650原线好很多。。

cllava 发表于 2017-6-5 14:28
确定不是开脑放?

就官网价格差来说,值得开脑放????

赏风 发表于 2017-6-5 14:35
恭喜楼主另辟新径,相信他没开脑放,对我资深的650玩家来说,650原线不是HIFI用的,800的原线不错。

HDVD800,HD650原线也是改平衡,平时听也不错,高动态和底音上,总感觉有点糊,底音偏散。。。。所以才想搞个线,,听了两首歌来看,底音散有点改善,,今晚回去热机半小时再多听听看。。

海星 发表于 2017-6-5 16:54
就官网价格差来说,值得开脑放????

难道不是价格差给你开的脑放? 假若让HD650的线卖3000块钱,估计你就要说牛逼了

不改平衡的时候跟原线什么区别?

每次看到这种帖子,我都会想一个问题,厂家怎么这么傻,就是舍不得在线上花钱!!!!!

lutherwan2 发表于 2017-6-5 17:43
每次看到这种帖子,我都会想一个问题,厂家怎么这么傻,就是舍不得在线上花钱!!!!!

HD800官方平衡线一千多,配在HD650上不是得把hd650的价格拉上去了。。。。

muramasa 发表于 2017-6-5 16:21
你买Linear5了?推800肿么样吖?
我是不想折腾了……

Linear5推HD800极好啊

sidewind 发表于 2017-6-5 17:17
不改平衡的时候跟原线什么区别?

没试过,HD650的原线我已经改了平衡,这个线拿来直接就做平衡了。。

cllava 发表于 2017-6-5 17:09
难道不是价格差给你开的脑放? 假若让HD650的线卖3000块钱,估计你就要说牛逼了

除了你这种人天天脑放脑放挂嘴边,谁会这么觉得。。。

海星 发表于 2017-6-6 02:13
除了你这种人天天脑放脑放挂嘴边,谁会这么觉得。。。

我理解你听出区别就很兴奋的样子

我有两根HD800S原配线,一根6.5mm插头,一根四芯平衡插头,基本全新,都是原配,买耳机时就买了银彩的皇冠,一直闲置。

衔云孤鹤 发表于 2017-6-6 17:28
我有两根HD800S原配线,一根6.5mm插头,一根四芯平衡插头,基本全新,都是原配,买耳机时就买了银彩的皇冠 ...

不用太浪费了。出掉吧。

muramasa 发表于 2017-6-7 08:25
一直很心动这台耳放。但是这几年一直都没钱啊……这耳放又占地方。不太想折腾了。耳机其实好长时间没听了 ...

不折腾也挺好的
换了耳放还得换解码