-注册-

求各位高手带我入门!便携播放器到底怎么用!

本人重度的手机网易云音乐依赖, 感觉真是太方便了,随时随地想听什么听什么?
但是一直也有个HIFI梦,我真的不知道便携播放器大家平常是怎么使用的?先下载无损?
有什么轻松的方式吗?先谢谢了

搭载开源安卓系统的便携播放器。

封闭系统的话自己下歌到电脑再传进去,嫌麻烦直接买安卓系统的随身听装网易云

不能飞的羽翼 发表于 2017-6-6 10:46
封闭系统的话自己下歌到电脑再传进去,嫌麻烦直接买安卓系统的随身听装网易云

安卓系统的播放器装网易云?有推荐吗?谢谢

用户47未知 发表于 2017-6-6 00:22
搭载开源安卓系统的便携播放器。

zjdiaryzj 发表于 2017-6-6 14:50

先锋300R,飞傲X5 III,DX200,ZX2,目前我能想起来的就这些,这几个各有优劣吧,我个人会选300R,但是具体还是要看你搭什么塞子和其他需求,可以看看别人的测评再说了。Cayin的I5也能装网易云,但是系统和前面几个有些差别,需要自己动手安装,ZX1也是安卓系统,但是声音真的不好听,又难搭配,不是很推荐。

zjdiaryzj 发表于 2017-6-6 14:50

国内品牌:
凯音I5
飞傲X5
飞傲X7
艾巴索DX200

国外品牌:
安桥DPX1
先锋300R

要求不高的话,可以选择国产HIFI手机:
VIVO XPLAY5S
VIVO XPLAY6
魅族Pro6 Plus

我只记得这几款,看测评可以搞定大部分入耳式小耳机。

具体声音、操作表现烦请自行搜索测评贴。

目前从网易云的声音上来说,最好的还是dx200.我也是因为这个入的

ssdss 发表于 2017-6-6 22:14
目前从网易云的声音上来说,最好的还是dx200.我也是因为这个入的

京东看了下,DX200稍微贵了点,X7勉勉强还可以搞一下。。。

不能飞的羽翼 发表于 2017-6-6 17:49
先锋300R,飞傲X5 III,DX200,ZX2,目前我能想起来的就这些,这几个各有优劣吧,我个人会选300R,但是具 ...

看了下X7还算合适。。。。您说这几款都是用WIFI直接网易云吗?

用户47未知 发表于 2017-6-6 18:10
国内品牌:
凯音I5
飞傲X5

感谢!您这个好详细,音乐手机看了下xplay6挺好,但是总感觉4000多买个VIVO稍有不平衡,还是单独入个播放器好了,手机换起来的话也没压力,心水X7。播放器多长时间的寿命,考虑技术更新和使用年限等

zjdiaryzj 发表于 2017-6-7 09:48
看了下X7还算合适。。。。您说这几款都是用WIFI直接网易云吗?

是的,都是安卓直接装网易云连WIFI,选哪个机子一定要考虑自己配什么耳塞,有些搭配不一定和价格成正比。

不能飞的羽翼 发表于 2017-6-7 09:53
是的,都是安卓直接装网易云连WIFI,选哪个机子一定要考虑自己配什么耳塞,有些搭配不一定和价格成正比。 ...

手头除了一个降噪的QC35,还有条XBA-300AP,刚刚入坑,感觉自己耳朵比较喜欢动铁,后续可能会上好一点的动铁,求搭配

zjdiaryzj 发表于 2017-6-7 10:02
手头除了一个降噪的QC35,还有条XBA-300AP,刚刚入坑,感觉自己耳朵比较喜欢动铁,后续可能会上好一点的 ...

这个不好直接推荐搭配的,你先选定你喜欢的耳塞再来看哪一个合适,毕竟耳机的决定性因素更大,你要是决定暂时用300AP,最好的方法是拿300AP去店里一个个试,X7还有不同的耳放模块,始终是建议试听。

不能飞的羽翼 发表于 2017-6-7 11:06
这个不好直接推荐搭配的,你先选定你喜欢的耳塞再来看哪一个合适,毕竟耳机的决定性因素更大,你要是决定 ...

好的,感谢!

哇我跟楼主一样XBA300AP也准备入个播放器……楼主如果选好了能分享下经验吗

watanuki_506 发表于 2017-6-8 14:32
哇我跟楼主一样XBA300AP也准备入个播放器……楼主如果选好了能分享下经验吗

X7挺好好像,说是要出二代,等等看看呗

zjdiaryzj 发表于 2017-6-12 17:03
X7挺好好像,说是要出二代,等等看看呗

听过了x7和L3P之后我选了后者……搭配平衡线真的一耳朵提升

其实还有一种方式的,比如MR1是可以用手机蓝牙连接的。