-注册-

[耳机] 转让玩具,顺便聊聊天

发表于 2017-6-5 15:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省佛山市
收拾行李看到桌上耳机,想想自己都要出门讨饭,家人又不玩,玩具放在家里与其封尘,不如找位有心人继续照顾。
为了卖耳机还特意查查行情,虽然账号几千个小时,但近一年已经少来玩,哪怕兴起上来灌水也鲜有熟人面孔,想起以前灌水时光,几位个性鲜明的坛友,主区就是热闹菜市场,反观现在的寂寥尤其奇怪:风骚的人呐。
高三小打小闹垂涎旗舰器材,大学注册账号开始卖出买入,工作起伏到现在自己创业,感慨灌水几年,流水几万,真是有几分诧异,特别发现曾经追潮流的自己落伍,更是莫名冷静:器材还是手里边的。
呃,其实我在坛子里获益挺多,见识过风骚的帖子,暗暗偷师,虽然很多学起来有心无力;好像抽奖中过几次,枪文拿到奖品几次,虽然入不敷出,至少曾经穷开心过;何况毕业前后还跟几位前辈请教过未来,无论人事物都留给我很多实打实的回忆。
还记得很多暗潮汹涌的帖子,那时候感觉挺恶心,还满心琢磨如何整蛊,可惜的是现在想起来结果都忘了七七八八,反而记住有那么一件事,掐头去尾剩下一个记忆轮廓。
个人善忘,翻翻帖子有些老ID印象模糊,回忆这人究竟有不有趣已经成为我上论坛的其中一个习惯,即是这里是器材论坛,我还是敲敲键盘:屏幕对面的一位,我跟你有过交集么?

差点忘了初衷,我是转让器材。

1、声音正常,耳机耳罩老化,需要另购;
2、个人一手使用,成色一般,无碰撞刮痕;
3、配件原装齐备,但票据预计没有,再找找;
4、个人特殊情况,佛山面交为主,相熟ID可以网银交易;
5、RS2E 二千八百,C4 一千六百(赠坛主加工木壳,见图),如果打包一并 四千,送图片上的木头耳机架和收纳软盒;
6、有意者可以私信,建议考虑以上情况结合实际需求,确定可以交易再聊,小弟近来少上论坛,回复延迟可能冷却彼此热情。

突然发现,怎么头像没了,我的小猫了?

帮顶了

多谢方丈帮忙开光,小弟帖子蓬荜生辉呀。

算了一下,目前败在里头的资金也不少了,昨天又刚败了一个hugo

对楼主id有印象 可惜c4不出外地

pancolin 发表于 2017-6-5 19:17
对楼主id有印象 可惜c4不出外地

小弟选择面交,主要考虑器材声音和品相,最好双方现场确认同意交易,免得彼此伤和气。

煮个空名 发表于 2017-6-5 19:15
算了一下,目前败在里头的资金也不少了,昨天又刚败了一个hugo

玩到hugo,老一代随身硬素质挺难看上眼
味道还有可能看对眼。
话说回来,现在hugo还是天花板么?

出了hugo2,全方面提升,看评测说是一耳朵能听出。二手6000内的随身,感觉还是无敌的

煮个空名 发表于 2017-6-5 19:44
出了hugo2,全方面提升,看评测说是一耳朵能听出。二手6000内的随身,感觉还是无敌的

二手6000,这个腰斩有点恐怖。
看来我也落后时代太多了,印象中hugo还是万元价位。
我这里器材是不是应该降点,麻烦给个建议。

问题是怎么就c4和rs2啊。。。。没别的了么。。。

我也在退烧,出东西,并且不打算买任何了。是因为这段时间着急用钱,借钱也很困难,一下子想明白很多事。
虽然我2010年注册的号,之前玩了几年不过是潜水状态,2013年之前都是小打小闹。直到现在也是随身为主,投入的钱也并不少了。

真的,退烧是心态,想明白就好了。我再出点东西就不会怎么来这个坛子了。

被房地产和股市一整,经济不行了,现在大多不是价格问题,而是需求的人少了。hugo卖家5000挂了快一个月才碰到我买。

之前也看到他卖,但没想买,就是前天去音频展会听了下,被毒了。

konyc 发表于 2017-6-5 20:17
问题是怎么就c4和rs2啊。。。。没别的了么。。。

我也在退烧,出东西,并且不打算买任何了。是因为这段 ...

其他的挺久之前已经转让,随身dita加手机就差不多。剩下的都是自己喜欢的木头制品因为不方便携带,而且接下来有段不短时间出外,器材没人照顾更不要说享受,所以找位合适的坛友接手。有想过包装好存放,但似乎跟我玩耳机开心的初衷相悖,器材像孤寡老人被忽视怪可怜。

信仰欠费 发表于 2017-6-5 20:21
喜欢聊天是吧, 东西全挂咸鱼,一群无脑刀外加各类问之后,最后来句我考虑,我考虑之类的奇葩会让你聊到吐 ...

在这里待久了,多少有点感觉,不是吗?

煮个空名 发表于 2017-6-5 20:24
被房地产和股市一整,经济不行了,现在大多不是价格问题,而是需求的人少了。hugo卖家5000挂了快一个月才碰 ...

做二手买卖的大户岂不是潜伏在附近?

煮个空名 发表于 2017-6-5 20:26
之前也看到他卖,但没想买,就是前天去音频展会听了下,被毒了。

我也是呀,在论坛主办的第一届耳机展,我就是蹭听了dita,念念不忘,拆东墙补西墙买下来,算起来都两年了。
不过还好,dita跟手机相性不错,至少没打算卖,在坛子久了,无论心态如何,随身还是有一套情有独钟不愿放手。

今年开始使用随身,之前一直是用的台机。发现还是台机省钱,玩台机的时候总投入一直在5000左右(最高的时候MD30+仿RA1+rs1i+Q701)。随身是大坑,玩没多久投入就上万了。扣去PHA3的回款,还有6000债务,泪崩。