-注册-

[音箱] 系统全出(天乐R3音箱/CEC功放/HE6耳机,线材小配件等)

发表于 2017-6-5 21:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省深圳市
   曾经固执的以为自己有了音乐,其它的什么都不重要,无止境的更换器材,亏的再多依然烧的不亦乐乎,当我遇上她才知道我错了,不想再烧下去了,都出掉吧,有需要的朋友联系电话18194082417。
   1:天乐R3书架音箱,成色9成新在保,对比我之前的真力8040,声音更加HIFI低频也好的多,天乐的东西性价比高,二手出的少就知道了,这个出一万。

2:CEC3800功放,成色不错,箱说全带遥控,电压220V,用来推HE6和天乐R3,价格2300出。
   3:HIFIMAN HE6耳机,2011老版本,4颗螺丝的,对比我之前的新版HE6,低频能爆的开,不知道是不是上功放的原因,感觉老版本听交响更赞些,还有根黑神功放转接线打包出,价格5500。
    4:Iso L8R155桌面悬浮支架,如果不上脚架建议上这个,能明显改善低频混浊的情况,可以说一耳朵区别,700出。
   5:白羊座高级版数播,带官方升级过机线,遥控后盖有问题盖不上,用胶纸粘上就行了,介意的就算了,7800出。
   6:美国JPS SUPER BLUE 2喇叭线,狐狸家定制的,1000出。
   7:日本KRYNA 水钉,3个D PROP MINI和1个C PROP MINI,1200出。
  8:天乐PT-X电源线2条,PT-C电源线1条,PT-X 1500一条出,PT-C 900出。
  9:AIM UA-3旗舰USB线一条,线身字迹有点模糊了,定义垃圾成色,1600出。
  10:AYRE QB9 DSD解码器,有包装说明书原电源线,成色8成新,正常使用,11000出。
   11:谷津AC FILTER 滤波器一台,800出。
  12:架皇音响架2层,购于专业选手家,2400出,东西比较重先出深圳本地。
  13:AR音神SUP4避震钉垫4个和CP-4绝缘脚垫4个,打包330,这个和架皇音响架一起出。
   14:HIFIMAN HE6适配器一个,300出。
   先出音箱功放和耳机再出配件线材,边听边出呗,价格已经很实在,大刀就别来了,谢谢各位!

楼主的系统不错啊。。一直没用过高档次数播 个人觉得还是CD机的HIFI味道纯正些 哈哈

求问怎么分辨是否是老版本HE6

“直到遇到了她”,她是谁?,帮顶,祝早出

HE6老版和新版哪个容易推的开,哪个版本的高频亮些?

求“她”的照片

看装备就知道楼主水平高,会玩。脚架能优惠点?

不是很爱 发表于 2017-6-6 11:13
楼主的系统不错啊。。一直没用过高档次数播 个人觉得还是CD机的HIFI味道纯正些 哈哈

CD收藏的多还是选择CD机好,不过白羊座音质可以接受,关键是配合IPHONE操作太方便了。

redred 发表于 2017-6-6 11:29
求问怎么分辨是否是老版本HE6

老版是由WINNY先生设计并负责生产的,最早的一批听说没有编号的,拆开耳罩可以看到单元是4个螺丝固定的,新版是6颗螺丝,不用太纠结新老版本,驱动好了都差不多。

oasis007 发表于 2017-6-6 14:45
“直到遇到了她”,她是谁?,帮顶,祝早出

你这么聪明,不说你也懂的。

tntwcgg 发表于 2017-6-6 16:13
求“她”的照片

只能告诉你在我心目中是完美的。

wuxi83 发表于 2017-6-6 17:29
看装备就知道楼主水平高,会玩。脚架能优惠点?

脚架买来不到一个月呢,提升还是很大的,价格就不刀了,可以包个邮。

都是好东西啊,可惜没有时间听,只能帮顶了

她是虚幻的存在,楼主这样不值当啊,等你得到她了,迟早要发现她并不是你真正梦寐以求的“她”,音乐才是永远在那里不离弃不背叛的存在,何必在意那个早晚都要来也是早晚都要离开的“她”

俞荣钦 发表于 2017-6-12 12:36
她是虚幻的存在,楼主这样不值当啊,等你得到她了,迟早要发现她并不是你真正梦寐以求的“她”,音乐才是永 ...

兄弟说的也有道理,当然能两不耽误岂不美哉,奈何囊中羞涩才有此打算,出不掉就留着了。

兄弟留个QQ或者微信好比较好联系呗!

天乐R3过保,自刀500。

HE6已被上家预定。

顶下继续出。