-注册-

关于k3003前端

lz昨天去试听了几个前端搭配k3003,觉得还是冷声前端好,d100、c4我觉得听上去完全没问题,lp5感觉听着太闷还不如iphone。。。而且我觉得ak120ii之类的还不如d100。ak240之类的倒是不错就是太贵。不知道我这听音风格飞傲x7之类的怎么样?主要听交响室内乐为主。x7昨天没听到,求教。谢谢!
iphone最好。别想了。

个人亲测focusrite pro40最好,声场比一万多的前端还大,专业录音棚声卡focusrite不是吹的,纯冷高解析精准还原,全新才3600。要是移动设备不看声场ha2se冷,整体风格偏苹果,只是解析更好,声场随身设备都不大,也算是埋没了3k3这大声场塞子了。

RGB255 发表于 2017-6-6 00:18
个人亲测focusrite pro40最好,声场比一万多的前端还大,专业录音棚声卡focusrite不是吹的,纯冷高解析精准 ...

塞子不便携就没意义了啊

tear_rain 发表于 2017-6-6 00:32
塞子不便携就没意义了啊

因为我经常用iTunes store买歌和我cd抓鬼都是用itunes,我只能用touch加解码器,这两天把自带电源能便携的俩解码器都买了,发现音质和在家用大声卡听还是差很远很远,再看看便携前端已经砸进去8000毛爷爷了还没得到满意的效果,感觉自己必须退烧一段时间了。没试过那些牛逼播放器,对于我这种主要听cd抓wav的,播放器仿佛离我还是很远。但是本人对便携播放器有个原则,就是夏天能揣兜里,d100最先被排除。

本来就干冷,在冷,不怕扎耳朵嘛。

小强路过

axen 发表于 2017-6-6 16:25
本来就干冷,在冷,不怕扎耳朵嘛。

冷塞有冷塞的系统。很多暖塞听着糊了吧唧的前端给冷声塞反而合适。

240算是比较搭的,再听别的可能就一般了。顺便一提别对x7抱有什么幻想,飞傲除了声音啥都好,来自飞傲用户的感慨