-注册-

有米有人知道:目前有实力制造动铁单元的厂家有哪些?

据我了解到的貌似有声扬、舒尔、楼氏3个,另外国内好像1MORE 的动铁单元都是自己研发的。请问还有别的品牌在做动铁单元吗?楼氏的话,我觉得应该是占了动铁耳机的大半江山吧?
舒尔的动铁不是自己造的。

世界上大规模生产动铁的公司基本上只有两家,娄氏和Sonion。索尼的动铁也是自家造的,不过不外卖。当然还有一些规模小的公司。

舒尔哪来的本事做动铁单元。。那么烂的声音

clieos 发表于 2017-6-6 00:18

世界上大规模生产动铁的公司基本上只有两家,娄氏和Sonion。索尼的动铁也是自 ...

但我看到舒尔se846透明款里,可以看到动铁上印着舒尔的LOGO呀

clieos 发表于 2017-6-6 00:18

世界上大规模生产动铁的公司基本上只有两家,娄氏和Sonion。索尼的动铁也是自 ...

索尼也是委托娄氏定制的

zhuhanhep 发表于 2017-6-6 01:04
但我看到舒尔se846透明款里,可以看到动铁上印着舒尔的LOGO呀

合作研发。。。其实就是你出钱和要求楼氏给你造一批上面可什么字花钱自选。

江苏常州有一家公司可以生产动铁单元,1more应该就是用的这家的,是个声学公司。

那是合作开发的 你给钱 打啥标随便你~~大的应该就娄氏和声扬吧 随便问下峰力有没有自产的动铁单元呢?

zhangwei1986 发表于 2017-6-6 08:10
那是合作开发的 你给钱 打啥标随便你~~大的应该就娄氏和声扬吧 随便问下峰力有没有自产的动铁单元呢?

峰力耳背机当年有特殊要求才自产的。说实话能生产动铁单元的厂家一大把,能做到hifi要求的没几家,满足要求还需要厂家自产的更是寥寥无几。十万个单元咱们听着好像牛逼但是一般厂家要用多久,自己的单元生产线就要停工的。。。

http://www.china-armature.com/
这是常州阿木奇的官网,1more用的应该就是这家的产品,包括小米圈铁耳机里面的动铁也是。

chris314 发表于 2017-6-6 08:58
http://www.china-armature.com/
这是常州阿木奇的官网,1more用的应该就是这家的产品,包括小米圈铁耳机 ...

厉害了。。。。。这个消息是真的吗。。。。。我一直以为1more自己研发的呢

天朝也有能做动铁的厂

前几天被喷的那个“8单元”用的就是 要不然也不能做到这么便宜。。

zhuhanhep 发表于 2017-6-6 09:15
厉害了。。。。。这个消息是真的吗。。。。。我一直以为1more自己研发的呢

当然是真的,小米圈铁发布的时候就有人扒过真相。其实它们之间的关系应该是小米圈铁是1more代工的,然后1more用的是国产动铁单元,就是常州这家公司的。

chris314 发表于 2017-6-6 09:32
当然是真的,小米圈铁发布的时候就有人扒过真相。其实它们之间的关系应该是小米圈铁是1more代工的,然后1 ...

好吧,我懂了。。。哈哈谢谢

都是娄氏制造的话那哥尔还活个屁呀

国内目前两家动铁厂,倍声和阿木其。

边陈王子 发表于 2017-6-6 16:44
据我所知还有 国内的 倍声跟汉声也做动铁单元

厉害了,学习了,谢谢!!

倍声30017,国货专坑小白用。

hlc1134 发表于 2017-6-6 21:09
倍声30017,国货专坑小白用。

这家专门仿楼市,对应有好多楼市相同型号的

感觉。。是不是应该是,声扬和娄氏有自己的厂?然后声扬娄氏索尼有核心技术?