-注册-

一体机到底该选哪个?糊涂了。。。

四五千以下的一体机,解码耳放比较平均的吧,gd01,ada1,da8ii,aune s6,熊猫套,特么的越看越糊涂,到底选哪个呢?推hd700用,短期内应该不会再上更高端的耳机了,最好既有平衡口又有单端口。
目前用朋友的d200,尼玛,确实不一样,比随身的玩意好太多了。

a20h

比这些都好么?

GD-X吧,我也有和楼主一样的需求。。

楼主可以当白鼠尝试一下,价格也不贵,都这个价位了,也不在乎稍微多一点。。

firewire800 发表于 2017-6-6 19:49
GD-X吧,我也有和楼主一样的需求。。

楼主可以当白鼠尝试一下,价格也不贵,都这个价位了,也不在乎稍 ...

不加预算了,差不多得了,得理性。。。而且,gdx实在是丑。。。

选择坚强 发表于 2017-6-6 19:51
不加预算了,差不多得了,得理性。。。而且,gdx实在是丑。。。

这个丑??有没有搞错。。。

firewire800 发表于 2017-6-6 19:51
这个丑??有没有搞错。。。

那个巨大的旋钮。。。颜色还不一致。。。各花入各眼吧。。。

其实5K多点可以搞到DA9和GD X了,这个楼主你要讲一下价了。

科学玩HiFi 发表于 2017-6-6 19:58
其实5K多点可以搞到DA9和GD X了,这个楼主你要讲一下价了。

这俩比a20h好么?其实蛮yya20h的

选择坚强 发表于 2017-6-6 20:01
这俩比a20h好么?其实蛮yya20h的

一分钱一分货

很想说要求不高便宜点就aune s6,至少该有的功能都有,解码、耳放、前级、各种接口也全,随便搭车出s6.....

hd-dac1

没平衡,不考虑

歌诗德x20pro加H20值得期待

hd700的话,熊猫套吧,或者s6

wood333 发表于 2017-6-6 22:20
hd700的话,熊猫套吧,或者s6

700很好推吗?

在这个坛子问,一千个人就有一千个说法,还不包括有些别有用心的枪手和水军。所以楼主在这问这个毫无意义。

胡子文1234 发表于 2017-6-6 23:31
在这个坛子问,一千个人就有一千个说法,还不包括有些别有用心的枪手和水军。所以楼主在这问这个毫无意义。

其实在哪问都这样,我也知道,不过确实没地方听,没什么好办法

jimguo 发表于 2017-6-7 03:16
目前有价值带平衡口的一体机,GDX是一款,DA9,谷津QV,基本都在同等价格带附近。
配旗舰大耳T1,HD800 ...

嗯,感谢老烧分享精华啊!!

我是想入GD-X,颜值很好很喜欢,同时大家好像评价也不差!

谷津的Q-v配合HD800我听过了,单端的就直接那个6.35mm插上直接听的,效果感觉都非常的好了,可能当时那系统音源比较好,是马兰士一个旗舰CD机器,然后那CD盘的品质也不错。。

把HD800拔到U-4上面,瞬间不行了。。。不知道原因。

目前是想HD700改成平衡,配GD-X,后面看看是不是入个HD800s,我是觉得森海原厂线比较价格太坑了,而且我还需要多条恐怕原厂线也不能满足我,所以要做线。。

---------------------

另外看了很多帖子,感觉大家都说HD800合适古典,其他类型音乐一般,包含人声、流行等,我杂食太多,感觉盲目弄HD800s不理智。

jimguo 发表于 2017-6-7 03:29
那还是广泛搜搜使用体验。前些日子看过一个帖子,说据说700改了平衡再如何弄也有限,而且声音怪。700只是 ...

HD700最大的好处,是佩戴舒服,绝了。。

对比森海的原厂线,自己改平衡,至少能弄3条,也就1500元,因为价格低,所以也就随便改改玩玩了,声音是否改善对我来说没那么大的期望值,拜亚的旗舰我都没怎么关注过,因为带着不舒服,样子也不怎么吸引我,所以很多听的机会都放弃了。。

GD-X,除了好看,大家评价不错外,我还看重它接口比较多,可玩性比较大。。

--------------------------------------

现在我发现,Hi-Fi行业真心是水深啊。。商家各种忽悠。。