-注册-

新手拜师。。。。请进

发表于 2017-6-6 23:37 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省广州市增城区
我是一名组装耳机,修理耳机的普通员工,我来这,是想学习东西的,有木有师父收徒弟的,谢谢,本人在厂里做了快十年了,都是搞组装的。。。。。。感觉一直下去不是办法,就来网上学习,拜师。。。。也请大家多多指点,在那,可以学习到有关耳机的知识!
自己搞diy吧

diy是什么?不懂,

天空上尉 发表于 2017-6-7 08:17
自己搞diy吧

师父diy是什么啊。。。。。。谢谢

什么情况。。。

楼主10年接触耳机近水楼台,怎么还拜师?

liuyanqz 发表于 2017-6-14 13:33
楼主10年接触耳机近水楼台,怎么还拜师?

我一直,都是搞组装的,是厂里工作的普通员工,想找人指点出路。。。。希望在耳机行业,搞点出路,谢谢

有木有搞装配的朋友,有的话,回个帖,认识认识,交流交流,互相学习下,谢谢

问题是LZ有没有对声音的理解?能承受多少资金石沉大海?能白白消耗的时间多不多?
耳机业界跳出来做不是这么简单,玩走量,一地ODM/OEM厂在,玩精品,独树一帜不简单,也耗时间耗资金

erogee 发表于 2017-6-15 17:44
问题是LZ有没有对声音的理解?能承受多少资金石沉大海?能白白消耗的时间多不多?
耳机业界跳出来做不是这 ...

我是新手。。。。就是装配耳机多年了,想找贵人指点路,现在的想法,就是想接点活,帮人组装而已。有这门活的嘛?专接组装活的。。。

y21546 发表于 2017-6-15 17:46

你好。。。请多多关照!

楼主可以试试简单的修理低端的耳机或耳塞??

感觉修理耳机或耳塞的高人不是很多

可以去找找舍空大爷,小黑或者小凡。这几位都是Diy的忠厚长者,且善为解惑。

zhilinwowin 发表于 2017-7-9 01:56
可以去找找舍空大爷,小黑或者小凡。这几位都是Diy的忠厚长者,且善为解惑。

谢谢。。。你说的那几位大神,我都不认识。。。去那能找到他们。。。谢谢。。。

兄弟俩 发表于 2017-10-2 14:50
谢谢。。。你说的那几位大神,我都不认识。。。去那能找到他们。。。谢谢。。。

淘宝店铺搜索即可

不推荐小凡
我去小凡修过耳机,对待耳机非常粗暴,随便扯来扯去,试音用手机开最大音量

还是当着我的面,要是你寄去修,可想而知会受到什么待遇

我用过的播放器有索尼CD机NE730卖了. MP4有索尼a728卖了。索尼XK1050坏了卖了。IPC买来听了一个星期就卖了。索尼Z1050卖了,索尼zx1卖了,索尼zx100卖了,索尼d100录音笔卖了。索尼pha2,pha3便携耳放也都卖了。音箱惠威X4也卖了。声荟Q4P也卖了。解码耳放谷津的U2S也卖了。@现在目前随声听只剩下索尼的ZX2了@。耳塞耳机用过N个 ,其中森海的是MX500,MX760 ,PX200,IE6,IE7,IE8 ,IE8I,IE60 ,IE80,IE800,MX985 ,HD600,HD700,HD800S。索尼是E888,EX500, 索尼Z7。 舒尔是SE215 ,SE425,SE535,SE846。UE是TF10,UE900 。威士顿是UM2RC,UM3XRC ,UM50pro。AKG是K3003,定制耳塞qdc8监听版,铁三角便携头戴MSR7!@现在目前耳塞耳机只留下了森海IE800,定制qdc8监听版 , 森海HD700,森海HD800S。台机数字转盘用的是乾隆盛QA661,解码器用的是乾隆盛QA890,耳放用的是森海HDVA600。音箱后来又买了丹拿 bm compact mkiii @。2009年到现在折腾了一大圈,总共花掉了125516元。哎,全堂空!

一步到位  没啥好纠结的

楼上真壕也