-注册-

ad2000x想升级了,有什么推荐的耳机吗?

同风格吧,ad2000x的声音挺喜欢的,但是宿舍太吵了,开放式的隔音。。。难受
铁家的声音只能铁家找
A2000Z可以一试

那个风格封闭式耳机做不到,不过楼主可以试试铁三角IM04

推荐a2000z的是要坑死楼主? ad2000x是暖厚声 a2000z是反过来的声音啊 虽然解析更高没错,但是这算哪门子升级啊

kyoco 发表于 2017-6-7 20:29
铁家的声音只能铁家找A2000Z可以一试

。。。a2000z就算了,听过a2000x,不喜欢- -

小符 发表于 2017-6-7 20:51
那个风格封闭式耳机做不到,不过楼主可以试试铁三角IM04

耳塞就算了。。现在耳塞已经退烧了,试了很多耳机之后找到了一个氛围感特别好的耳塞,有ad2000x的感觉,香港的一个小牌子

shenhua2030 发表于 2017-6-7 21:57
推荐a2000z的是要坑死楼主? ad2000x是暖厚声 a2000z是反过来的声音啊 虽然解析更高没错,但是这算哪门子升 ...

刚刚看了毒文,中毒了dx2000,大佬觉得这个耳机怎么样?

舒尔1540

dx2000山洞音

isayama_mei 发表于 2017-6-7 23:25
刚刚看了毒文,中毒了dx2000,大佬觉得这个耳机怎么样?

这个耳机很久以前的了,现在买的话看运气了 好成色都挺贵 顺带声音是比ad2000x好但是不一定是升级 风格不太一样

要不买个半封闭式的T1二代?我在宿舍用T1二代感觉还算隔音。

srh1540可以试试

shenhua2030 发表于 2017-6-8 13:26
这个耳机很久以前的了,现在买的话看运气了 好成色都挺贵 顺带声音是比ad2000x好但是不一定是升级 风格不 ...

那鲁迪MD2呢?虽然不是封闭的有点可惜。。但是听朋友说听流行貌似没比这个更好的选择了?

isayama_mei 发表于 2017-6-8 21:11
那鲁迪MD2呢?虽然不是封闭的有点可惜。。但是听朋友说听流行貌似没比这个更好的选择了?

这个我没听过

md2的隔音估计可以郁闷死你

cadenza423 发表于 2017-6-8 21:16
md2的隔音估计可以郁闷死你

额。。我知道是开放式的。。。隔音应该和ad2000x差不多吧。。还是说更差看别人听HD800的时候,离好远都能听到。。。真的和音响一样,ad2000x必须贴着才能听到,md2呢?

isayama_mei 发表于 2017-6-8 22:37
额。。我知道是开放式的。。。隔音应该和ad2000x差不多吧。。还是说更差看别人听HD800的时候,离好远都 ...

md2里外一样响,真正的音箱

shenhua2030 发表于 2017-6-7 21:57
推荐a2000z的是要坑死楼主? ad2000x是暖厚声 a2000z是反过来的声音啊 虽然解析更高没错,但是这算哪门子升 ...

A2000Z是一支有素质且中性的耳机
搭配暖的前端,毒性更甚AD2000X,搭配冷的前端,毒性更甚W1000X
AD2000X那过暖的声音稍加收敛,下潜更深,音场更开扬,声音线条更清晰
独特的尾韵泛音,只会强过AD2000X不会更差
DLC震膜,没有低端型号过刺的问题
AD2000X那种音场撞墙的感觉A2000Z得到良好的解决(这问题很多文章都有提到)
我个人是认为符合LZ所说的全面提升
我是两支的长期使用者
不是像你这种蹭听党,你两支都有买再来说话,如果只是蹭听,那你的建议不具任何意义
(既然你的回文不礼貌,我也不用跟你客气)
声音是整体系统的表现,在我的系统之下,A2000Z就是AD2000X的全面提升
在下不管本身拥有或是蹭听过的耳机相信也不少
ATH的声音真心觉得只有ATH
一支耳机,不同系统发出千百种不同声音,就会有千百种文章出现

LZ实际走访耳机店之后,再决定即可

isayama_mei 发表于 2017-6-7 23:22
。。。a2000z就算了,听过a2000x,不喜欢- -

這也是一種謬誤
光是震膜就不一樣
發出來聲音也大相逕庭
LZ買哪支耳機純屬個人自由
但這觀念還是必須指正

cadenza423 发表于 2017-6-8 22:41
md2里外一样响,真正的音箱

卧槽。。。。好恐怖- -那得考虑一下这个问题了