-注册-
返回列表 发新帖
楼主: isayama_mei

ad2000x想升级了,有什么推荐的耳机吗?

kyoco 发表于 2017-6-9 01:05
A2000Z是一支有素质且中性的耳机搭配暖的前端,毒性更甚AD2000X,搭配冷的前端,毒性更甚W1000X把AD2000X ...

额。。。深圳没有铁三角的耳机可以试听- -这一点就很绝望,其实很多耳机都没有试听,就连前几天的那个什么深圳第一届音频嘉年华展会,我去逛了几个小时,耳机也太少了,大部分都是国内的,没有我想听的东西- -

kyoco 发表于 2017-6-9 01:17
這也是一種謬誤
光是震膜就不一樣
發出來聲音也大相逕庭

额,主要是我再买一体机之前,问过一个和我用同样一体机的大佬,他以前只听a2000x,听了几年,最近两年升级了w1000z和a2000z,他说a2000z和w1000z是a2000x的完美升级版。。解决了a2000x的所有缺点,说如果我喜欢a2000x的话,就一定会喜欢a2000z- -所以因为a2000x的声音真的不太喜欢,所以就没考虑a2000z了,而且真的觉得耳朵有点木,现在比较喜欢氛围感好的耳机,铁三角应该没有氛围感比ad2000x还好的耳机了吧(好吧,我瞎猜的)。。

A2000Z是一支有素质且中性的耳机搭配暖的前端,毒性更甚AD2000X,搭配冷的前端,毒性更甚W1000X把AD2000X ...

你大可看看我发帖纪录 我出过的耳机有多少个 ad2000x在我手里二进二出 这个耳机就是和a2000z完全不同的走向 我都说过了不是素质更高就是升级 a2000z我也没说不好听,你要知道喜欢御姐的你和他说哪个loli如何如何漂亮是没有意义的 哪怕确实很漂亮 而且我不熟悉的肯定就说不熟 你看看楼主问我md2如何 我就告诉楼主我没听过 如果你认为a2000z算是ad2000x的升级 你可以说服楼主 大家谈是个开放论坛,没必要搞得那个火药味 我确实觉得a2000z是坑楼主,是我个人认为 没有贬低你的意思

对了 如果我的发言让您很不爽的话我道歉 下次我会注意言辞的

shenhua2030 发表于 2017-6-9 13:20
你大可看看我发帖纪录 我出过的耳机有多少个 ad2000x在我手里二进二出 这个耳机就是和a2000z完全不同的走 ...

啊。。看到你这句,我是姐控(应该也算御姐控吧),有什么御姐声的耳机吗

isayama_mei 发表于 2017-6-9 15:58
啊。。看到你这句,我是姐控(应该也算御姐控吧),有什么御姐声的耳机吗

这个其实比较难定义 其实ad2000x就蛮御姐的了 我的定义如下 声音至少是偏暖 人声细腻且偏厚 高频略暗但是不能太暗 低频正常 声场及格就行 这个纯属个人感觉 最好还是试听下比较合适 但是我可以肯定 偏冷且薄声而且高频很亮的不太可能适合御姐

AD2000X我买过两个,老版的音染多素质差,新版相反。留了AD1000prm。A2000Z和AD2000X一点也不像,还不如R70X像。

铁三角都是一条一条买的,没有什么升级,最接近的型号ad1000和ad2000,以前听一个老烧忽悠说差别只在于透明度清晰度,ad1000就是在10米处看树叶。ad2000就是在3米处看树叶。去他的,买回来才知道是两个不同的耳机,1000速度快,比较亮,适合听acg,2000速度慢,比较暗,氛围好,适合听上世纪7.80年代老歌,像龙飘飘还有日本演歌,还有最美丽中音降央卓玛。

gebegebe 发表于 2017-6-9 19:17
AD2000X我买过两个,老版的音染多素质差,新版相反。留了AD1000prm。A2000Z和AD2000X一点也不像,还不如R70 ...

MD2呢0.0最近被疯狂长草。。。大佬上次推荐的812啥的。。。我的一体机推不动。。。