.注册.  找回密码

[配件] 2TB全新行货移动硬盘599元包邮全国

全新行货三年质保,送硬盘金刚包, 这是一块令人鸡冻万分的移动硬盘,它的出现预示着你可以存很多鸡冻人心的内容进去, 细腻的磨砂外壳 抚摸摸起来手感欲仙欲死,你还在等什么
IMG_0299.JPG IMG_0300.JPG IMG_0301.JPG IMG_0303.JPG IMG_0304.JPG
闲鱼号 http://c.b7yz.com/F.cRhNN
           http://c.b7yz.com/F.c7Qnw
我有一个学美术的朋友,人物画得特别好,只要看一眼就能抓住一个人的主要特征,今天我让他画我,问他我有什么特征,他看了我一眼说:穷。

出差座长途大巴,到达后疲惫不堪、饥肠辘辘。上了辆出租说:“找家好点的的快餐。”
十分钟后司机说:“兄弟,到了。”
往外一看,一家透着粉红灯光的理发店。

没卖点,X东最近好618

煮个空名 发表于 2017-6-15 10:44
没卖点,X东最近好618

这是一枚买了会鸡冻的硬盘,有很深的内涵

你去猜嘛 发表于 2017-6-15 13:25
这是一枚买了会鸡冻的硬盘,有很深的内涵

里面有什么鸡冻人心的内容?

现在是内容为王的时代。。。

knir 发表于 2017-6-17 00:37
里面有什么鸡冻人心的内容?

现在是内容为王的时代。。。

买了就知道,2TB的啊 无法表达清楚

你去猜嘛 发表于 2017-6-17 10:19
买了就知道,2TB的啊 无法表达清楚

2TB葫芦娃?(滑稽)

高等代数 发表于 2017-6-17 10:31
2TB葫芦娃?(滑稽)

嗯 因为天气太热 葫芦娃都光着膀子

乞丐A问乞丐B:“如果你有钱了,你会干什么?”
乞丐B想了想回答道:“我会买个金碗要饭,你呢?”
乞丐A骄傲的说:“你就没我聪明了吧,我会雇人帮我要饭。。。”

笑死了

以前我经常纳闷:为什么很多有钱人也不开心?
后来我想通了:因为有钱人他想干什么就能干什么,他想不开心就不开心。

东西还在吗    楼主别误会   我是有身份的人   不看这些玩意     是我的小学同学逼我买的

dickmiller 发表于 2017-6-20 00:08
东西还在吗    楼主别误会   我是有身份的人   不看这些玩意     是我的小学同学逼我买的

在的,可以买,放心我不会说是谁买的

和老婆去买东西,她看中了一件披肩,试了试发现尺寸偏小,我问老板:“还有更大的吗?”老板说:“小伙子,你去别处找找看吧,这已经是我家最大的窗帘了。”

你去猜嘛 发表于 2017-6-20 00:15
在的,可以买,放心我不会说是谁买的

是机械硬盘吗  读取速度是多少

dickmiller 发表于 2017-6-20 01:36
是机械硬盘吗  读取速度是多少

这么大的容量当然机械硬盘,传输速度看电脑的配置了,我的I3六代USB3.0接这个硬盘能到150M 高高的,

哥们的车玻璃被砸了,我陪他去小区保安处调监控。
查到女朋友从一部奥迪车上下来,临走前还深情的一吻。。。
此时此刻,玻璃已经不重要了。。。

地铁车厢内播放语音:“请给有需要的人让座。”
一位大爷发现没人起身,于是走向离他最近的白领时尚女青年说:“您好小姐,我是一个有需要的人。”
女青年两眼一翻骂道:“老流氓!”

听说搞收藏赚钱,又听说红木升值快。我把全部存款取出,来到一家红木店,把现金往他们桌上一放。
导购数了数,说:“对不起,先生,我们没有红木牙签产品。”