-注册-
楼主: landswimmer

换个角度来说明为什么发烧USB线没有用

不管这些学术帝口若悬河的教诲不停,反正在终端耳朵上  我就是能听出不同USB线材下的音乐变化,请用科学解释一下这点呗

landswimmer 发表于 2017-6-15 11:27
我也不跟你们胡搅蛮缠了,两个字:盲听。没盲听出来之前别逼逼自己能听出来

盲听就盲听呗 能吓唬住谁?至少我家的几条线 我就盲听过 一样能听出来音色不同  我还可以明确告诉你  我盲听王菲的“畅游日本”这张专辑  开嗓几秒钟我就能分辨出是哪根线 不要认为自己听不出来 全天下就都听不出来了 好吗?

七键虾填鳝 发表于 2017-6-15 16:11
好, 咱相信大师你能 100 % 听出铁丝和铜丝。

你有病吧 这么激动干嘛?我说过我是大师?我是只是初烧而已  但是分辨线材这种事本来就可以做的到 很稀有吗?至少我们家我自己熟悉的线材我是可以分辨出区别的  这有什么的?你们几个至于这么阴阳怪气的么  简直让我哭笑不得 这都是一帮什么人 莫名其妙