-注册-
楼主: landswimmer

换个角度来说明为什么发烧USB线没有用

好的好的,没有用,我们都知道了

roudun 发表于 2017-6-8 11:46
学渣在想,usb传输过程当中,01010传输的速度不知道对声音有没有影响,先不说线材的材质,就usb2.0和usb3.0 ...

听得出来就有,听不出来就没有,在意别人的看法干嘛

roudun 发表于 2017-6-8 12:21
我只是在与楼主探讨,根据他的思路,只要0101没有变化,声音就没有变化,倘若速度有变化,会影响么?本人 ...

反正我没听出来区别,不过听某个做机的大佬说,xmos的驱动对usb3.0的兼容没2.0的好

夜惊风 发表于 2017-6-8 12:40
这个大佬是做鸡不是做机吧,XMOS只能使用2.0的USB线,插上3.0的USB口也只能使用里面的2.0数据针 ...

我也是这么想的,以为还有些我不懂的原理呢,网上也确实有些2.0设备插3.0上没反应的玄学事件,不过反正听不出区别,懒得在意了

landswimmer 发表于 2017-6-8 23:54
可惜谈实践谈盲听又没人敢站出来咯

你随便发个帖子报名盲听看多少人站出来
真当绿坛烧油跑完了吗