-注册-

歌德RS1e耳机疑问

发表于 2017-6-8 11:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 内蒙古呼和浩特市

我网购了歌德RS1e耳机,开盒听了下,感觉声音不好呀,跟我的M2(新e版)对比,低音没有M2浓郁,感觉声音也比M2要小一点点似的,这是什么原因呀?是否是假货呀?请购买过的盆友进来给说说。
    我购买的是美行的,再问下美行的和国行的编码怎样区分?我的编码号跟国行的编号就差了几十个,这样可能吗?能否有假冒的产品,用歌德其它型号的单元去仿照RS1e的可能性呢?

单元特写

单元特写

单元编号

单元编号

单元特写

单元特写

盒装照

盒装照
假的可能性小。应该好好煲鸡看看。
反正后来rs1都没有眼睛版的好听了!

hejun123 发表于 2017-6-8 12:22
假的可能性小。应该好好煲鸡看看。
反正后来rs1都没有眼睛版的好听了!

谢谢回答

谁知道编号的事呀,进来说说呀

rs1e没假货,不用担心了

没假货的,歌德的素质提升本来就和价格不成正比的。

新耳机 估计得 搞 半年,当年收到 RS1e ,失望呀,听一会头疼,还整了 山寨耳放RA1,还仍在柜子里很久,差点出掉, 要煲足,坚持半年, 才能迎来曙光 ,现在搭配 Sony ZH1ES, 日系耳机多低阻高敏,不那么亮和刺激,耐听多了

歌德赛高 发表于 2017-6-8 13:31
没假货的,歌德的素质提升本来就和价格不成正比的。

难道花大价钱买亏啦,还不如M2吗?还是其它原因呢?

版主能否给说说,结结疑惑呀

rs1e图拍的真毒啊

雨拉 发表于 2017-6-8 19:09
rs1e图拍的真毒啊

过讲了,是用手机拍的,

手上有煲开的M2e和RS1e。放心吧,RS1e表现出的境界肯定高于M2e。我说境界,不说素质,单指针对音乐的演绎水平。同一套系统下对比,论单一声音密度可能还不如M2,例如钢琴敲击的重量感,但RS1e的声音整体松润自然有活力,空气感出色,可以让人忘掉器材,专心听音乐(M2做不到)。素质这东西评价标准因人而异,能做到极致而有所保留,按自己对音乐的的理解拿捏好平衡尺度,这个境界水平更高,但往往不受待见,多数人还是喜欢刺激点的声音。这种自然通透的声音是让人起鸡皮,而不是让你肾上腺激素飙升。

没煲开的Rs1e确实表现一般,也就比M1略好一些,需要点耐心。再有RS1e对前端还是比较敏感,虽然容易响,不能说好推,或者说需要搭配,例如在D50上,和M2比较差距不大。

青云剑客 发表于 2017-6-8 22:31
手上有煲开的M2e和RS1e。放心吧,RS1e表现出的境界肯定高于M2e。我说境界,不说素质,单指针对音乐的演绎水 ...

非常感谢你的回答,我现在用的是索尼cd随身听连接自己自作的防德国EMP耳放,就是总体感觉声音没有M2好,低音没有M2浓郁,但有些方面却感觉很好,期待过一段时间会好。我还想问下RS1e应该怎样去煲机呀,能否给个好的方法。再就是RS1e低音就这样还是煲机后会好些?麻烦你再给说说,先谢谢啦!

在用RS1e的盆友进来说说呀

这东西没假货吧。。。正品一年都卖不到几个 作假那还不亏死

谁能说说该如何煲机呀

自然听就好,楼主最大的问题在于你的音源和前段太差,当然发挥不出rs1的真实水平

312612368 发表于 2017-6-10 17:55
自然听就好,楼主最大的问题在于你的音源和前段太差,当然发挥不出rs1的真实水平

好的,谢谢你的回答,等我再搞个好一些的功放去试试