-注册-

帮忙推荐一下3000内的耳塞!谢谢

本人喜欢听电音和港台老歌了。喜欢听重低音类的电音曲子。能不能推荐一个既能听重低音的时候很强,听老歌的时候感觉也很不错的耳塞??

因为我平常下午会去健身房,晚上偶尔会出去散步。需要用到耳塞,耳机显得有些大了,不方便。

再一个就是,我就是小白一个,没有前推,用的是苹果7.

我的意思是,我对耳塞音质有一定挑剔,但是,,,并不像那些发烧很多年的机友那样要求太高。

我个人考虑还是有一定犹豫性的,是花3000内的钱买一条手机能推的动的耳塞,,还是花2000左右买个耳塞再添个耳放呢??哪种搭配音质更好,或者说更能把耳塞的潜力发挥更大?
我觉得肯定加前放肯定比直接插手机上听要好吧,但是,运动时候又不方便了,多了一样东西就显得笨重了。

当然也可以,先买条3000左右的耳塞听听,以后再添置一个耳放。

希望老机友能帮我解答一下啊。谢谢。

灰黄鹂啦~~

主要针对“运动,散步,初烧”这几点来讲,我推荐你bose的运动耳机,舒适度上乘,出汗也一点不难受
虽然音质一般,但这个音质对于初烧来说也会惊艳的

另外就是不要一口吃个胖子,初烧就一步一步来,没有听音基础,给你推好的hd800,你也听不出来哪好
运动的时候随便听听歌,也不用音质太好的,佩戴舒服最重要,健身的时候,你大脑要思考肢体运动,
你散步的时候要注意车辆行人,所以,你不会去太关注音质细节的

不知道你个人对 耳机线在身上窜传过来的噪音怎么理解。
反正我个人不喜欢耳机线传上来的声音感觉
换句话说 我个人觉得 运动就不适合带有线耳机。补充:拜亚BTA也试过, 反正线跟身体接触就会有声音 传到耳中。

加一创联新出的塞子,四单元,3铁一圈