-注册-
返回列表 发新帖
楼主: Jackie_H

iPhone出街装备~牛逼中的小逗逼!支持播放 DSD 256格式音乐

本来就是…水果拿来当数字源无论iPhone还是Mac…重点都是因为core audio的优势…iOS端外加在相机套件…家里随便啥电脑不是Mac都可以装个iTunes打开家庭共享…你放进iTunes里面面的任何高采样率音乐在iOS端都可以读取输出…只是说这方式不适合dsd,音乐ituns不支持这类文件…

赞成楼主的尝试,砖就一定强吗,不一定

这套系统怎么说,很牛逼倒不会,不过是很安逸的配置。我自己是ip7+mojo+w40。

德国大师 发表于 2017-6-10 09:06
很好的搭配,说真的,比那些不靠谱的国砖强多了

数据说话嘛…其他的什么评价是个人的心灵世界

qwe5144 发表于 2017-6-10 17:21
说真的 手机OTG输出到DAC解码  这个方案是靠谱的

DAC和导体的质量就是一分钱一分货的产物!

alienlee 发表于 2017-6-11 17:27
本来就是…水果拿来当数字源无论iPhone还是Mac…重点都是因为core audio的优势…iOS端外加在相机套件…家里 ...

苹果立足之本就是ipod!同时也养活了不少副产企业!

面向未来 发表于 2017-6-11 17:54
赞成楼主的尝试,砖就一定强吗,不一定

玄学式消费理念真的很可怕!没有工匠精神…没有理论数据,都是一些神乎其神有些中立词的空话!

uiojkl 发表于 2017-6-11 18:01
这套系统怎么说,很牛逼倒不会,不过是很安逸的配置。我自己是ip7+mojo+w40。

你其实就是iPhone前段、mojo的DAC和W40的效果!

Jackie_H 发表于 2017-6-9 16:26
在iTunes上找到你手机,在“应用”的最下方有“文件共享” 我用的是iAudioGate,

好的,谢谢!再求推荐哪里买dsd比较好呢?

RGB255 发表于 2017-6-12 23:18
好的,谢谢!再求推荐哪里买dsd比较好呢?

nativedsa.com

可是DSD不是亮白灯吗...

qwe5144 发表于 2017-6-10 17:21
说真的 手机OTG输出到DAC解码  这个方案是靠谱的

mojo没有解码器~用了一个4核的低端中的顶级芯片,台湾产的

楼主再仔细看看你发那张poly的订单,poly名字的倒数几个词是什么意思

楼主的数据只考虑手机设备,而安卓阵营因为系统底层本身的问题,所以确实不如IOS系统那么好。

但IOS系统必须配合相机套件或者带相机套件芯片的转接线才能实现DSD输出,这会形成一个瓶颈:

1、直接支持相机套件的外接DSD不多,大多数还是需要再加多一条USB线才能使用,这就增加了信号的损失;

2、咸菜党们对于USB线也有玄学理论,你让他用普通的相机套件肯定心里会觉得不舒服的。