-注册-

来看看JENSEN银箔到底是什么样的声音,

发表于 2017-6-10 08:02 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 浙江省台州市

来看看JENSEN银箔到底是什么样的声音,本人RWA IMOD系统 VCAP AN锡箔 JENSEN铜箔铝管  最后是JENSEN银箔,最近JENSNE银箔脚针断了,现在听这套系统虽然解析依然很好,可是感觉听不出银箔那种飘飘欲仙脱俗的感觉了,实在无奈有买了一对完好的JENNSNE0.01银箔,才发现一套系统缺什么多不可以,JENSEN银箔起了最关键的作用,此声音不可取舍,现在我在想起当时这套系统听下JENSNE银箔的那种感觉,才知道我已经到了极限了。我有0.47AN铜箔 可是我觉得把此电容加入这4电容里没多少作用,我觉得以上4电容多是高频很华丽通透,加入铜管铜箔似乎拉低了高频的表现。JENSEN银箔是什么样的声音,如果单独一个JENSEN银箔声音有些脱俗单一,而把JENSNE银箔放3个电容后面那声音真的好,是什么样的声音?是那种远离喧嚣的声音。以至于我现在再次购买,为了就是可以听到纯正的银箔声音,也说明了我之前已经到了搭配的最好状态了,难怪我当时说以前听的多很一般。我考虑了好久,买好还是不买好,事实说明了买是必须的,因为不买再也找不到当时那种飘飘然的音调了。虽然目前听的自己焊接起来的银箔声音也不算不好,可是总觉得少了一些音调,这就是这么神奇,这也说明了的确他的作用就是让你觉得他的好。现在等于两对JENSEN0.01银箔,就算闲置或者多余,我也觉得此电容值得收藏,毕竟如果买新的要2000多一对,放着吧 反正已经煲好了。随身系统,没必要一定用到0.47UF的电容,随身系统用0.0系列的搓搓有余了,声音的调配有些神奇,当时我就这么威士顿定制耳机线和VE耳机线焊接对接起来,JENSEN银箔放最后没想到有这么好的效果,贪心了把威士顿线全换VE线不小心把银箔针脚断了,可是也说明了VE6原厂耳机线此线声音解析和清晰度要好很多平衡很多。现在此系统如果我最后需要搭配的估计只有0.01UF的MCAP银箔,这东西看情况可有可无,我只是有这个想法如果想加入的只有这个,别的没什么好加,特别是加入铜管的电容声音估计会偏中低频,铝管 铝质的声音要比铜质偏高音通透一些。在小皇那里买的JENSEN焊锡这焊锡不管怎么听多觉得很好,JENSEN焊锡介绍是激情澎湃 ,质感超凡激情澎湃,这些多是广告语,不过多少还是有那么一点效果,当时那套JENSEN银箔听下来确实是有血有肉的鲜活的声音,现在呢 勉强能听,这次等银箔到了我就把此系统固定在盒子上 再也不乱拆了,本人系统下的声音没有什么齿音 杂音,毕竟我是ZX1 WM1A 听过来的这些没必要怀疑 。主要还是把银箔放后一段,如果把JENSEN铜箔铝管 或者AN锡箔铝管放最后均会有浮躁感,而吧VCAP CUTF放最后一段缺听上去比较有质感而且效果还算不错,最后好的是把JENSEN银箔放最后一段,VCAP 放最前这样VCAP起了润滑高频加强立体感觉,AN起了自然平分效果,铜JENSEN起了热情性感作用,银箔自然也起了高贵不食人间烟火的作用 银箔的高频就是有那么一点效果而这效果就是此电容神奇的地方而关键还是那音调。现在聊天的时候听VE6,很少听VE一般多用JH13V2听多一些,JH13V2声音比较自然一些,还有VE6XC这耳机低音换线可以改变换线后VE6的高音华丽感没了,这耳机的低音在电容下是很好听的,听了一小时VE6才知道这耳机确实3D华丽感太强了,解析高频真的无语,你说能不好吗,我链接电容用的VE6原线,PICO SLIM。最后一次搭配,不玩啦,哈哈。

不知道为什么我会想象出左右耳各挂一个电容的场景…哈哈,说说笑,楼主别介

先保存再看,

哈哈楼上不要这样

他怕我编辑掉,没什么好编辑的,好听就是好听,实话实说而已,如果我的设备么这个效果我自己也会觉得发虚,本来就有那么好,有什么好遮遮掩掩的。其实我不删帖可以再我这里找到很多关于IMOD的信息,只是我不想透入而已,说的了个别人会说你吹水。

只服楼主

0.01这个容量下,声音会收到很大影响的,太小了,你的低频会很瘦很瘦

jasony0101 发表于 2017-6-11 21:25
0.01这个容量下,声音会收到很大影响的,太小了,你的低频会很瘦很瘦

换来人声细腻,乐起高频形体华丽,比如听演唱会 歌手 和观众 以及乐器可以历历在目的表现出清楚位置和形状。这个100多买的松香焊锡膏用了后线材焊接明显好很多,不管信还是不信这焊锡膏用了之后声音明亮了不少清晰不少,可是低音有些发硬没有几块钱买的松香听上去宽松自然。估计这焊锡膏就是以表现清晰HIFI路线,对于我初听和我以前听VCAP 0.1UF恩佳也是用着焊锡膏制作的焊锡表面光泽很亮,可是风格还是一样是冷硬。看来我觉得有些并非价格贵就一定好。其实我上组件的系统已经很好听了,那时候是3个电容用威士顿耳机线,AN锡箔用VE耳机线,JENSEN银箔放最后几乎听每一首歌曲多很好听很好听。我后来贪心了把威士顿换VE线找不到那感觉了。

战神焊锡我也在用,高频亮,整体鲜活,同是小皇音响哪里买的