-注册-

广州智通 店面待客服务差评!

这周到广州出差,刚刚抽空到岗顶去听一下耳机耳塞,当时店里只有我一个客人,长头发的那位小哥态度非常一般,一点不热情!我打算买个播放器的,当时带着我的mason2代去试下金菊花,长发小哥不止没有介绍推荐机器给我,态度还非常一般,而且很看不起人的口气啊!我看到黑砖索尼解码还有耳机的一套西装,就拿起来试试,不小心耳机左右戴反了,长发小哥蔑视的说,耳机分左右的…那口气!真心无语了…我入毒坛今年是十二年了,而且我是带着装备去试听的,也是对这方面有所了解的人。你可以提醒我左右戴反了,但是你不耐烦加蔑视的耳机是分左右是什么意思?反观总统数码的讯禾,非常热情的接待,而且还给我推荐了几条耳机播放器试听!态度和专业真心是一个天一个地!之前我在网购智通买过几次,经过这次,果断转移阵地!
很多店员就这样,反正生意黄了不是他的事

和讯态度确实比智通好,和讯软实力较好,智通硬实力较佳。

和讯态度一流,可以随意蹭听,服务得很到位

耳机都能戴反,这么多年的经验去哪里了?怪不得不喜欢别人提醒,这老烧的面子对了,那个耳机一般叫铁奶罩

服务态度差,说明你掏钱的钱都实实在在用在了音质上了,而不是那些空虚的服务上。原理类似于国砖做工差、设计丑

寻找雨中的猫 发表于 2017-6-10 16:06
服务态度差,说明你掏钱的钱都实实在在用在了音质上了,而不是那些空虚的服务上。原理类似于国砖做工差、设 ...

智通价格也不见得多便宜

ray000121 发表于 2017-6-10 16:04
耳机都能戴反,这么多年的经验去哪里了?怪不得不喜欢别人提醒,这老烧的面子对了,那个耳机一般叫铁奶罩

一下子没注意戴反了 谁没有过?并不是我不知道耳机分左右的

智通差评+1

智通价格便宜一点

很多店员就这样爱理不理

大部分人都是只听不买,也不能怪他哈哈哈哈

好玩····有趣·······好奇最后那里成交了。

跪楼上真老烧!

耳机左右戴反了都不知道…
就这样怎么烧的12年表示不明啊
每次戴不应该先看LR  在戴嘛

akg跟随者 发表于 2017-6-10 16:55
耳机左右戴反了都不知道…
就这样怎么烧的12年表示不明啊
每次戴不应该先看LR  在戴嘛

一次小疏忽大意,而且我是耳塞党,家里只有个650,耳塞不少

蒙面人521521 发表于 2017-6-10 16:57
一次小疏忽大意,而且我是耳塞党,家里只有个650,耳塞不少

有650的老烧啊…那LR更应该明白才对吧再者说  索尼那一套的Z1R  左右更加好分辨了吧   戴反可是让线从面部前面走
你戴上去难道都不感觉奇怪嘛
别说店员会说  要是我  我都感觉这脸丢不起

蒙面人521521 发表于 2017-6-10 16:19
一下子没注意戴反了 谁没有过?并不是我不知道耳机分左右的

作为一个烧友只能说,任何问题都可能出现,只是自己有没有做好检查,这不能怪别人提醒。这么高冷的人都忍不住要提醒,这得多看不过眼

感觉智通和禾讯是两个风格,智通是你问他拿了器材,然后他基本就不打扰你了,等你慢慢的试。禾讯是很热情的招呼你,拿器材,问感受,给建议。对于我这种一般只是蹭听不买的人来说,可能更喜欢智通这种风格,因为不买的缘故,店员越热情,我就更感觉有点愧疚,哈哈

ray000121 发表于 2017-6-10 17:07
作为一个烧友只能说,任何问题都可能出现,只是自己有没有做好检查,这不能怪别人提醒。这么高冷的人都忍 ...

要知道他不是提醒我左右反了,是告诉我耳机是分左右的…